Na outra noite fiz uns camarões grelhados na plancha e lá sobraram uns camarões...
Pois bem lá me decidi a inventar mais uma receita de massa para aproveitar esses camarões.
Espero que gostem 😉
Ingredientes:
Receita:
Comecei por cozer o esparguete em agua com sal.
Numa frigideira piquei a cebola e os dentes de alho e deixei refogar com um fio de azeite.
Coloquei o molho rosso na frigideira e refresquei com vinho branco. Juntei então os camarões e o esparguete escorrido.
Finalizei com as delicias do mar cortadas e com o parmesão acabado de ralar.
Bom apetite!
Recette:
J'ai commencé par faire cuire les spaghettis dans de l'eau salée.
Dans une poêle, j'ai haché l'oignon et les gousses d'ail et j'ai laissé braiser avec un peu d'huile d'olive.
J'ai mis le pesto dans la poêle et j'ai rafraîchi avec du vin blanc. Ensuite, j'ai rassemblé les crevettes et le spaghetti.
Pour fin, j'ai mis les surimi coupée et le parmesan juste râpé.
Bon appétit
Pois bem lá me decidi a inventar mais uma receita de massa para aproveitar esses camarões.
Espero que gostem 😉
Ingredientes:
- Camarão descascado
- Delicias do mar
- Esparguete
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Sal e pimenta
- Pesto rosso
- Azeite
- Vinho branco
- Quejo parmesão
Receita:
Comecei por cozer o esparguete em agua com sal.
Numa frigideira piquei a cebola e os dentes de alho e deixei refogar com um fio de azeite.
Coloquei o molho rosso na frigideira e refresquei com vinho branco. Juntei então os camarões e o esparguete escorrido.
Finalizei com as delicias do mar cortadas e com o parmesão acabado de ralar.
Bom apetite!
Spaghetti avec crevettes
Ingredients- Crevettes décortiquées
- Surimi
- Spaghetti
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Sel et poivre
- Pesto Rosso
- Huile d'olive
- Vin blanc
- Parmesan
Recette:
J'ai commencé par faire cuire les spaghettis dans de l'eau salée.
Dans une poêle, j'ai haché l'oignon et les gousses d'ail et j'ai laissé braiser avec un peu d'huile d'olive.
J'ai mis le pesto dans la poêle et j'ai rafraîchi avec du vin blanc. Ensuite, j'ai rassemblé les crevettes et le spaghetti.
Pour fin, j'ai mis les surimi coupée et le parmesan juste râpé.
Bon appétit
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