No fim de semana tive amigos a jantarem cá em casa e como é hábito eu gosto sempre de preparar uns aperitivos!
Desta vez decidi fazer com baguete francesa. Espero que gostem.
Cortei fatias da baguete e dispus numa placa do forno com papel vegetal. Espalhei em cada fatia um pouco de pesto rosso, depois coloquei um pouco do queijo provolone e, por fim, alguns cubos de fiambre de frango. Polvilhei com oregãos e levei ao forno pré-aquecido a 180° C até derreter o queijo.
Servir de imediato.
Cortei fatias da baguete e dispus num placa de forno com papel vegetal. Coloquei um pouco de manteiga em cada fatia de pão. Depois pus o presunto e uma fatia de queijo brie em cada fatia. Levei ao forno pré-aquecido a 180° C ate o queijo estar derretido.
Servir de imediato.
Ambos podem ser acompanhados com um copo de Mateus rosé bem fresco
Bom apetite
Dans le week-end, j'ai eu des amis à dîner chez moi et comme d'habitude, j'aime toujours préparer des apéritifs!
Cette fois j'ai décidé de faire avec la baguette française. J'espère que vous l'aimez.
Servir immédiatement.
Avec jambon cru et brie
J'ai tranché la baguette et l'ai placée sur une plaque d'aller au four avec du papier de cuisson. J'ai mis du beurre sur chaque tranche de pain. Ensuite, j'ai mis le jambon cru et une tranche de fromage brie sur chaque tranche. Je l'ai pris au four préchauffé à 180 ° C jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir immédiatement.
Les deux peuvent être accompagnés d'un verre de Mateus rosé très frais
Bon appétit
Desta vez decidi fazer com baguete francesa. Espero que gostem.
Com Fiambre e provolone
Cortei fatias da baguete e dispus numa placa do forno com papel vegetal. Espalhei em cada fatia um pouco de pesto rosso, depois coloquei um pouco do queijo provolone e, por fim, alguns cubos de fiambre de frango. Polvilhei com oregãos e levei ao forno pré-aquecido a 180° C até derreter o queijo.
Servir de imediato.
Com presunto e brie
Cortei fatias da baguete e dispus num placa de forno com papel vegetal. Coloquei um pouco de manteiga em cada fatia de pão. Depois pus o presunto e uma fatia de queijo brie em cada fatia. Levei ao forno pré-aquecido a 180° C ate o queijo estar derretido.
Servir de imediato.
Ambos podem ser acompanhados com um copo de Mateus rosé bem fresco
Bom apetite
Dans le week-end, j'ai eu des amis à dîner chez moi et comme d'habitude, j'aime toujours préparer des apéritifs!
Cette fois j'ai décidé de faire avec la baguette française. J'espère que vous l'aimez.
Avec jambon et Provolone
J'ai tranché la baguette et l'ai placée sur une plaque d'aller au four avec du papier de cuisson. J'ai mis un peu de pesto rosso sur chaque tranche, puis j'ai mis un peu de fromage provolone et, pour fin, quelques cubes de jambon de poulet. J'ai saupoudré avec de l'origan et pris au four préchauffé à 180 ° C jusqu'à ce que le fromage soit fondu.Servir immédiatement.
Avec jambon cru et brie
J'ai tranché la baguette et l'ai placée sur une plaque d'aller au four avec du papier de cuisson. J'ai mis du beurre sur chaque tranche de pain. Ensuite, j'ai mis le jambon cru et une tranche de fromage brie sur chaque tranche. Je l'ai pris au four préchauffé à 180 ° C jusqu'à ce que le fromage soit fondu.Servir immédiatement.
Les deux peuvent être accompagnés d'un verre de Mateus rosé très frais
Bon appétit
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