Muitas vezes o arroz é servido apenas como acompanhamento, arroz branco, arroz de tomate, com ervilhas, com cenoura, com açafrão...
Mas também é super interessante quando o arroz é o prato principal!
Pois bem eu comecei a fazer uma receita de arroz de forno que é super simples e saborosa.
Espero que gostem😉
Ingredientes (4 pessoas):
Receita:
Comecei por fazer um refogado com a cebola, o alho e os pimentos num tacho que pode ir ao forno. Quando o refogado estava pronto juntei os corações partidos ao meio, as moelas cortadas aos bocados e o frango cortado como para um strogonoff.
Temperei com o sal, pimenta e um pouco de piri-piri e deixei cozinhar um pouco a carne com o tacho tapado.
Quando a carne estava quase cozida juntei a água e quando ferveu juntei o arroz e espalhei a salsa e os coentro por cima e foi ao forno pré-aquecido a 180° C até o arroz ficar cozido.
Servi acompanhado de uma salada.
Bom apetite
Ingrédients (4 personnes):
Recette:
J'ai commencé pour sauté l'oignon, l'ail et les poivrons dans un pot pouvant aller au four. Quand le sauté est presque prêt, je rejoignis les cœurs fendus en deux, les estomacs coupés en morceaux et le poulet tranché comme pour un émincé.
J'ai assaisonné avec le sel, le poivre et un peu de piment de cayenne et j'ai laissé la viande un peu avec la poêle couverte.
Quand la viande était presque cuite j'ai ajouté l'eau et quand elle a bouilli j'ai rassemblé le riz et ai étendu le persil et la coriandre sur le dessus et je le mis au four préchauffé à 180 ° C jusqu'à ce que le riz ait été cuit.
Servir avec une salade.
Mas também é super interessante quando o arroz é o prato principal!
Pois bem eu comecei a fazer uma receita de arroz de forno que é super simples e saborosa.
Espero que gostem😉
Ingredientes (4 pessoas):
- 350 gr de arroz
- 1/2 pimento verde
- 1/2 pimento amarelo
- 1/2 pimento vermelho
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 150 gr de corações de frango
- 150 gr de moelas
- 250 gr de peito de frango cortado
- 1,3 L de água
- piri-piri q.b.
- salsa
- coentro
Receita:
Comecei por fazer um refogado com a cebola, o alho e os pimentos num tacho que pode ir ao forno. Quando o refogado estava pronto juntei os corações partidos ao meio, as moelas cortadas aos bocados e o frango cortado como para um strogonoff.
Temperei com o sal, pimenta e um pouco de piri-piri e deixei cozinhar um pouco a carne com o tacho tapado.
Quando a carne estava quase cozida juntei a água e quando ferveu juntei o arroz e espalhei a salsa e os coentro por cima e foi ao forno pré-aquecido a 180° C até o arroz ficar cozido.
Servi acompanhado de uma salada.
Bom apetite
Riz au four
Ingrédients (4 personnes):
- 350 gr de riz
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron jaune
- 1/2 poivron rouge
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 150 gr de cœurs de poulet
- 150 g de estomacs de poulet
- 250 gr de poitrine de poulet tranchée
- 1,3 L d'eau
- piment de cayenne q.s.
- persil
- coriandre
Recette:
J'ai commencé pour sauté l'oignon, l'ail et les poivrons dans un pot pouvant aller au four. Quand le sauté est presque prêt, je rejoignis les cœurs fendus en deux, les estomacs coupés en morceaux et le poulet tranché comme pour un émincé.
J'ai assaisonné avec le sel, le poivre et un peu de piment de cayenne et j'ai laissé la viande un peu avec la poêle couverte.
Quand la viande était presque cuite j'ai ajouté l'eau et quand elle a bouilli j'ai rassemblé le riz et ai étendu le persil et la coriandre sur le dessus et je le mis au four préchauffé à 180 ° C jusqu'à ce que le riz ait été cuit.
Servir avec une salade.
Comentários
Enviar um comentário