Coisa que nunca pode faltar cá em casa é o arroz. Eu faço o arroz de várias maneira e hoje trago-vos a receita de arroz de ervilhas, que é óptimo para acompanhar umas costeletas grelhadas por exemplo.
Espero que gostem 😋
Ingredientes:
Receita:
Comecei por picar a cebola para um tacho e juntei um fio de azeite.
Levei ao lume e, quando a cebola estava corada, juntei as ervilhas. Mexi e deixei cozinhar um pouco.
Adicionei o arroz, voltei a mexer e deixei fritar um pouco o arroz.
Adicionei a água, sal e a pimenta, tapei o tacho e deixei cozer o arroz em lume brando.
Bom apetite!
Le riz est un aliment qui ne peut jamais manquer à la maison. Je prépare le riz de différentes manières et, aujourd’hui, je vous apporte la recette du riz aux petits-pois, ce qui est formidable pour accompagner des côtelettes grillées, par exemple.
J'espère que vous aimerez 😋
Ingrédients :
Recette:
J'ai commencé par couper l'oignon dans une casserole et ajouté un filet d'huile d'olive.
J'ai amené au feu et, quand l'oignon était cuite, j'ai ajouté les petits pois. J'ai remué et laissé cuire un peu.
J'ai ajouté le riz, j'ai commencé à remuer et j'ai laissé le riz frire un peu.
J'ai ajouté l'eau, le sel et le poivre, j'ai couvert la casserole et laissé le riz cuire à feu doux.
Bon appétit!
Espero que gostem 😋
Ingredientes:
- 1 medida de arroz vaporizado
- 1 taça de ervilhas
- 1 cebola
- Sal
- Pimenta
- Azeite
- 3 medidas de agua
Receita:
Comecei por picar a cebola para um tacho e juntei um fio de azeite.
Levei ao lume e, quando a cebola estava corada, juntei as ervilhas. Mexi e deixei cozinhar um pouco.
Adicionei o arroz, voltei a mexer e deixei fritar um pouco o arroz.
Adicionei a água, sal e a pimenta, tapei o tacho e deixei cozer o arroz em lume brando.
Bom apetite!
Riz de Petits-Pois
Le riz est un aliment qui ne peut jamais manquer à la maison. Je prépare le riz de différentes manières et, aujourd’hui, je vous apporte la recette du riz aux petits-pois, ce qui est formidable pour accompagner des côtelettes grillées, par exemple.
J'espère que vous aimerez 😋
Ingrédients :
- 1 mesure de riz parboiled
- 1 mesure de petits-pois
- 1 oignon
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
- 3 mesures d'eau
Recette:
J'ai commencé par couper l'oignon dans une casserole et ajouté un filet d'huile d'olive.
J'ai amené au feu et, quand l'oignon était cuite, j'ai ajouté les petits pois. J'ai remué et laissé cuire un peu.
J'ai ajouté le riz, j'ai commencé à remuer et j'ai laissé le riz frire un peu.
J'ai ajouté l'eau, le sel et le poivre, j'ai couvert la casserole et laissé le riz cuire à feu doux.
Bon appétit!
Comentários
Enviar um comentário