Se há um prato suiço que eu adoro é a Raclette. O queijo, os pickles, o bacon e, principalmente, o convívio com os amigos faz desta especialidade suíça uma refeição muito especial.
Decidi então fazer uma versão um pouco mais "light" 😆 sem as batatas mas com todos os outros ingredientes.
Espero que gostem! 😋
Ingredientes:
Receita:
Primeiro cortei os pimentos ao meio e limpei-os.
Espalhei uma parte do queijo de raclette pelos pimentos. Coloquei depois o bacon, o pepino e as cebolinhas picados.
Voltei a colocar o queijo de raclette e povilhei com tempero para a raclete.
Se não tiverem este tempero podem utilizar pimenta moida e pimentão doce.
Levei ao forno pré-aquecido a 180°C até os pimentos estarem assados e o queijo gratinado.
Servi com courgetes assadas no forno (no mesmo tabuleiro dos pimentos) e uma salada.
Bom apetite!
S'il y a un plat suisse que j'adore est la Raclette. Le fromage, les cornichons, le bacon et, principalement, le socialiser avec les amis fait de cette spécialité suisse un repas très spécial.
J'ai décidé de faire une revisite un peu plus "light" 😆 sans les pommes de terre mais avec tous les autres ingrédients.
J’espère que vous aimerez! 😋
Ingrédients:
Recette:
J'ai d'abord coupé les poivrons en deux et les ai nettoyés.
J'ai répandu une portion de fromage à raclette pour les poivrons. Ensuite, j'ai ajouté le bacon, les cornichons et les petites oignons émincés.
J'ai mis à nouveau le fromage de raclette et j'ai assaisonné avec assaisonnement pour la raclette. Si vous ne disposez pas de cet assaisonnement, vous pouvez utiliser du poivre moulu et du paprika.
J'ai amené au four préchauffé à 180 ° C jusqu'à ce que les poivrons soient rôtis et le fromage était gratiné.
J'ai accompagné avec des courgettes cuites au four (sur le même plateau que les poivrons) et une salade.
Bon appétit!
Decidi então fazer uma versão um pouco mais "light" 😆 sem as batatas mas com todos os outros ingredientes.
Espero que gostem! 😋
Ingredientes:
- Pimentos
- Bacon aos cubos
- Cebolinhas em vinagre
- Queijo raclette
- Pepino em vinagre
- Tempero para raclete / fondue
Receita:
Primeiro cortei os pimentos ao meio e limpei-os.
Espalhei uma parte do queijo de raclette pelos pimentos. Coloquei depois o bacon, o pepino e as cebolinhas picados.
Voltei a colocar o queijo de raclette e povilhei com tempero para a raclete.
Se não tiverem este tempero podem utilizar pimenta moida e pimentão doce.
Levei ao forno pré-aquecido a 180°C até os pimentos estarem assados e o queijo gratinado.
Servi com courgetes assadas no forno (no mesmo tabuleiro dos pimentos) e uma salada.
Bom apetite!
Poivrons à la Raclette
S'il y a un plat suisse que j'adore est la Raclette. Le fromage, les cornichons, le bacon et, principalement, le socialiser avec les amis fait de cette spécialité suisse un repas très spécial.
J'ai décidé de faire une revisite un peu plus "light" 😆 sans les pommes de terre mais avec tous les autres ingrédients.
J’espère que vous aimerez! 😋
Ingrédients:
- Poivrons
- Dés de bacon
- Petites oignons en vinaigre
- Fromage raclette
- Cornichons
- Assaisonnement pour raclette / fondue
Recette:
J'ai d'abord coupé les poivrons en deux et les ai nettoyés.
J'ai répandu une portion de fromage à raclette pour les poivrons. Ensuite, j'ai ajouté le bacon, les cornichons et les petites oignons émincés.
J'ai mis à nouveau le fromage de raclette et j'ai assaisonné avec assaisonnement pour la raclette. Si vous ne disposez pas de cet assaisonnement, vous pouvez utiliser du poivre moulu et du paprika.
J'ai amené au four préchauffé à 180 ° C jusqu'à ce que les poivrons soient rôtis et le fromage était gratiné.
J'ai accompagné avec des courgettes cuites au four (sur le même plateau que les poivrons) et une salade.
Bon appétit!
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