O meu sogro José. |
Aproveitando uma visita do meu sogro por terras Suiças comprei uma perna de porco e o meu sogro desmanchou-a e deixou-me um excelente pernil de porco para fazer no forno. Deixo-vos aqui a receita como o fiz.
Espero que gostem 😋
Ingredientes:
- Pernil de porco
- Massa de pimentão
- Massa de alho
- Sal e Pimenta
- Ervas aromáticas italianas Knorr
- Azeite
- Cebola
- Tomate
- Piri-Piri
Receita:
Comecei
por preparar uma pasta para temperar a carne. Para essa pasta juntei a massa de
pimentão, a massa de alho, azeite, ervas aromaticas, sal, pimenta e piri-piri.
Misturei
tudo muito bem e, com a ajuda de um pincel, espalhei essa pasta pela carne e
reservei por uma hora.
Passado
esse tempo, preparei um tabuleiro para ir ao forno com a cebola e o tomate
cortados às rodelas com um fio de azeite. Coloquei o pernil por cima e levei ao
forno pré-aquecido a 170°C por, aproximadamente, 90 min.
Servi
acompanhado de arroz branco e espinafres.
Bom
apetite.
Jarret de Porc
Profitant d'une visite de mon beau-père pour les terres suisses, j'ai acheté une jambe de porc et mon beau-père l'a brisé de me laisser un excellent jarret de porc à faire dans le four.
J'espère que vous apprécierez 😋
Ingrédients :
- Jarret de porc
- Sauce de poivrons
- Sauce d’ail
- Sel et poivre
- Herbes aromatiques italiennes Knorr
- Huile d’olive
- Oignon
- Tomate
- Piquant
Recette :
J’ai
commencé par préparer une pâte pour assaisonner la viande. J’ai ajouté la sauce de poivrons, sauce d’ail, les herbes aromatiques, sel, poivre et le piquant.
J’ai bien
mélangé tous les ingrédients, et avec un pinceau j’ai mis la pâte sur la
viande et laissé une heure.
Après une
heure, j’ai préparé le plateau pour le four avec l’oignon et le tomate tranchés
avec l’huile d’olive. J’ai ajouté le
jarret de porc et j’ai l'amené au four préchauffé a 170° C pour 90 min.
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