Avançar para o conteúdo principal

Cogumelos Recheados com Carne Picada


A receita de hoje é muito simples que pode ser servida como prato principal ou para entrada num jantar com amigos. 

Espero que gostem 😋


Ingredientes:
  • Cogumelos de Paris grandes
  • Carne picada
  • Cebola
  • Alho
  • Queijo mozzarella ralado
  • Polpa de tomate
  • Azeite
  • Oregãos
 
Receita :

Comecei por limpar os cogumelos e tirei os pés. 

Num tacho coloquei a cebola, o alho e os pés dos cogumelos picados com um fio de azeite e deixei refogar. Juntei depois a carne picada, o sal e a pimenta. Depois da carne estar frita juntei a polpa de tomate e deixei refogar mais um pouco e reservei.

Entretanto comecei a tratar dos cogumelos. Numa frigideira coloquei um fio de azeite e de fritei um pouco o topo dos cogumelos e coloquei-os num tabuleiro de ir ao forno.

Rechei os cogumelos com a carne picada, espalhei o queijo mozzarella por cima e povilhei com os oregãos.

Levei ao forno pré-aquecido a 180° C até derreter o queijo.

Bom apetite !


Champignons Farcis avec Viande Hachée

La recette d’aujourd’hui est très simple que peut être le plat principal ou l’entrée pour un repas entre amis.

J’espère que vous aimerez😋

Ingrédients :
  • Champignons de Paris gros
  • Viande hachée
  • Oignons
  • Ail
  • Mozzarella râpé
  • Sauce de tomate
  • Huile d’olive
  • Origans
  • Sel et poivre

Recette :

J’ai commencé pour nettoyer les champignons e retiré les pieds.

Dans une casserole j’ai mis l’oignon, l’ail et les pieds des champignons hachés avec l’huile d’olive e j’ai laissé revenir. J’ai ajouté la viande hachée, le sel et la poivre. Après la viande était presque cuite j’ai ajouté la sauce de tomate et laissé revenir un peu plus et laissé de côté.

En attentant, j’ai préparé les champignons. Dans une poêle j’ai mis un peu d’huile d’olive et j’ai laissé rissoler les têtes des champignons et je les placés dans un plat à gratin. J’ai les garnis avec la préparation de la viande, mis le fromage râpé et les origans.



Je l'ai pris au four préchauffé a 180° C jusqu’au le fromage était fondu.

Bon appétit !
 

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Paté de Atum (sem maionese)

Ao fim-de-semana adoro preparar um petisco ao fim da tarde para a família e amigos. Como neste momento estou a tentar seguir uma alimentação um pouco mais saudável e evitar calorias desnecessárias, hoje trago-vos uma receita de paté de atum mas sem maionese. É super simples de fazer e que fica pronto em 5 minutos e é excelente para um convívio entre amigos. Espero que gostem 😋 Ingredientes: 1 lata de atum natural 1 chalota 5 azeitonas verdes recheadas com pimento 2 pepinos em vinagre Salsa Sal e pimenta 1 c.s. de azeite 1 c.s. de sumo de limão Receita: Num picador, juntei o atum bem escorrido, a chalota, as azeitonas, os pepinos, a salsa, o sal, a pimenta, o azeite e o sumo de limão. Triturei tudo e servi com pão torrado ou tostinhas. Bom apetite! Pâté Au Thon (sans mayonnaise) Le week-end, j'adore préparer l'aperó pour la soirée pour la famille et les amis. Comme je suis en train de suivre un régime légèrement plus sain et d’éviter les calor...

Bifes de porco com molho de queijo raclette

Estava eu no outro dia a pensar o que fazer para o jantar quando me lembrei que tinha no frigorífico queijo de raclette que me tinha sobrado de um outro dia. Fui então à procura de receitas em que pudesse utilizar o queijo. Encontrei o web site www.cuisineaz.com onde tem a receita de costeletas  de porco com molho raclette e lá decidi experimentar mas com bifes em vez de costeletas. E realmente ficou muito bom. Deixo-vos então a receita! Ingredientes: • 2 Bifes de porco (ou costeletas como preferirem) • 200 ml de natas • 8 fatias  de queijo raclette ( podem adaptar a quantidade de queijo consoante gostem do sabor mais ou menos intenso) • Sal q.b. • Pimenta q.b. • Azeite q.b. • 3 dentes de alho Receita: Tempera-se os bifes com sal e pimenta. Numa frigideira coloca-se um fio de azeite  e os dentes de alho cortados em 4. Quando o azeite estiver quente colocam-se os bifes e fritam-se em lume brando para não queimarem. Entretanto coloca-se a...