A receita
de hoje é muito simples que pode ser servida como prato principal ou para
entrada num jantar com amigos.
Espero
que gostem 😋
- Cogumelos de Paris grandes
- Carne picada
- Cebola
- Alho
- Queijo mozzarella ralado
- Polpa de tomate
- Azeite
- Oregãos
Receita :
Comecei
por limpar os cogumelos e tirei os pés.
Num tacho
coloquei a cebola, o alho e os pés dos cogumelos picados com um fio de azeite e
deixei refogar. Juntei depois a carne picada, o sal e a pimenta. Depois da
carne estar frita juntei a polpa de tomate e deixei refogar mais um pouco e
reservei.
Entretanto
comecei a tratar dos cogumelos. Numa frigideira coloquei um fio de azeite e de
fritei um pouco o topo dos cogumelos e coloquei-os num tabuleiro de ir ao
forno.
Rechei os
cogumelos com a carne picada, espalhei o queijo mozzarella por cima e povilhei
com os oregãos.
Levei ao
forno pré-aquecido a 180° C até derreter o queijo.
Bom
apetite !
Champignons Farcis avec Viande Hachée
La
recette d’aujourd’hui est très simple que peut être le plat principal ou
l’entrée pour un repas entre amis.
J’espère
que vous aimerez😋
Ingrédients :
- Champignons de Paris gros
- Viande hachée
- Oignons
- Ail
- Mozzarella râpé
- Sauce de tomate
- Huile d’olive
- Origans
- Sel et poivre
Recette :
J’ai
commencé pour nettoyer les champignons e retiré les pieds.
Dans une
casserole j’ai mis l’oignon, l’ail et les pieds des champignons hachés avec
l’huile d’olive e j’ai laissé revenir. J’ai ajouté la viande hachée, le sel et
la poivre. Après la viande était presque cuite j’ai ajouté la sauce de tomate
et laissé revenir un peu plus et laissé de côté.
En
attentant, j’ai préparé les champignons. Dans une poêle j’ai mis un peu d’huile
d’olive et j’ai laissé rissoler les têtes des champignons et je les placés dans
un plat à gratin. J’ai les garnis avec la préparation de la viande, mis le
fromage râpé et les origans.
Je l'ai pris au four préchauffé a 180° C jusqu’au le fromage était fondu.
Bon appétit !
Comentários
Enviar um comentário