Hoje trago-vos mais uma receita simples para o aperitivo ou como entrada. Trago-vos a versão rápida que fica pronto em 30 minutos.
Espero que gostem 😋
Ingredientes:
Receita:
Numa frigideira coloquei um fio de azeite e os dentes de alho picados. Deixei fritar um pouco e retirei-os para não queimarem.
Na mesma frigideira juntei o camarão, temperei com sal, pimenta e a malagueta picada. Deixei fritar os camarões de cada lado.
Quando os camarões estavam quase prontos, juntei o rum, os alhos e os coentros. Misturei tudo e deixei ferver, em lume forte, até o álcool evaporar.
Servi logo.
Bom apetite!
J'espère que vous aimeriez 😋
Ingrédients:
Recette:
Dans une poêle j'ai mis un peu d'huile d'olive et les gousses d'ail hachés. Je les ai laissés frire en peu e je les ai sortis avant qu'ils brûlent.
Dans la même poêle, j'ai ajouté les crevette et je les ai assaisonnés avec du sel, de la poivre et le piment. J'ai laissé frire les crevettes de chaque côté.
Quand les crevettes étaient presque prêts, j'ai ajouté le rhum, l'ai e la coriandre. J'ai bien mélangé et laissé cuire, en feu fort, jusqu'à que ce l'alcool se soit évaporé.
J'ai servi tout de suite.
Bon appétit!
Espero que gostem 😋
Ingredientes:
- 800 gr. Camarão descongelado e descascado
- 6 dentes de alho grandes
- Sal e pimenta
- 1 Malagueta seca
- 1 c.s. coentros picados
- Azeite
- 100 ml de rum envelhecido
Receita:
Numa frigideira coloquei um fio de azeite e os dentes de alho picados. Deixei fritar um pouco e retirei-os para não queimarem.
Na mesma frigideira juntei o camarão, temperei com sal, pimenta e a malagueta picada. Deixei fritar os camarões de cada lado.
Quando os camarões estavam quase prontos, juntei o rum, os alhos e os coentros. Misturei tudo e deixei ferver, em lume forte, até o álcool evaporar.
Servi logo.
Bom apetite!
Crevettes au L'Ail
Aujourd'hui je vous amène une nouvelle recette simple pour l'apéritif ou comme entrée. Je vous amène une version rapide qui est prête en 30 minutes.J'espère que vous aimeriez 😋
Ingrédients:
- 800 gr. Crevettes décongelées et décortiquées
- 6 grands gousses d'ail
- Sel et poivre
- 1 piment piquant sèche
- 1 c.s. coriandre hachée
- Huile d'olive
- 100 ml rhum ambré
Recette:
Dans une poêle j'ai mis un peu d'huile d'olive et les gousses d'ail hachés. Je les ai laissés frire en peu e je les ai sortis avant qu'ils brûlent.
Dans la même poêle, j'ai ajouté les crevette et je les ai assaisonnés avec du sel, de la poivre et le piment. J'ai laissé frire les crevettes de chaque côté.
Quand les crevettes étaient presque prêts, j'ai ajouté le rhum, l'ai e la coriandre. J'ai bien mélangé et laissé cuire, en feu fort, jusqu'à que ce l'alcool se soit évaporé.
J'ai servi tout de suite.
Bon appétit!
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