Avançar para o conteúdo principal

Hambúrgueres Surpresa

O meu filho adora hambúrgueres, como penso que seja o caso de quase todas as crianças. Mas fazer sempre hamburguer grelhado no pão também cansa! Por isso num destes dias tive a ideia de fazer os hambúrgueres no forno.
Espero que gostem! 😋







Ingredientes:
  • 4 hambúrgueres de vaca
  • 4 fatias queijo edam
  • 150 gr. fiambre em cubos
  • 150 ml natas
  • 3 dentes de alho
  • 1 c.s. mostarda
  • Sal e pimenta
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • Azeite
  • 1 c.s. molho barbecue

Receita:

Tempere os hamburguer com sal e pimenta.

Num tabuleiro de ir ao forno coloquei a cebola em rodelas, o alho picado e um fio de azeite. 

Coloquei os hambúrgueres e levei ao forno pré-aquecido a 180°C durante aproximadamente 10 minutos.

Tirei o tabuleiro do forno e, por cima de cada hamburguer, coloquei rodelas de tomate, cobri com o queijo e coloquei os cubos de fiambre.

Entretanto, misturei as natas com a mostarda, a pimenta e o molho barbecue e espalhei por cima dos hambúrgueres.

Voltei a colocar no forno até o queijo estar gratinado.
Servi acompanhado com esparguete. 


Bom apetite!


Hamburgers Surprise



Mon fils aime les hamburgers, comme je pense que c'est le cas pour la plupart des enfants. Mais toujours faire des hamburgers grillés sur le pain est ennuyeux! Donc, un de ces jours, j'ai eu l'idée de faire des hamburgers au four.

J’espère que vous aimerez 😋

Ingrédients:
  • 4 hamburgers de bœuf
  • 4 tranches de fromage édam
  • 150 gr. dès de Jambon
  • 150 ml. de crème
  • 3 gousses d'ail
  • 1 c.s. moutarde
  • sel et poivre
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • Huile d'olive
  • 1 c.s. sauce barbecue

Recette:

J'ai assaisonné les hamburgers avec du sel et poivre.

Dans un plat pour aller au four, je mets les oignons en tranches, l'ail haché et un filet d'huile d'olive.

J'ai placé les hamburgers et les ai mis au four préchauffé à 180 ° C pendant environ 10 minutes.

J'ai pris le plateau du four et, sur chaque burger, j'ai placé des tranches de tomates, ensuite les tranches du fromage et  les cubes de jambon.

Cependant, j'ai mélangé la crème avec la moutarde, le poivre et la sauce barbecue et étalé sur les hamburgers.


J'ai remis le plateau au four jusqu'à ce que le fromage était gratiné.
J'ai servi avec spaghetti.


Bon appétit!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Paté de Atum (sem maionese)

Ao fim-de-semana adoro preparar um petisco ao fim da tarde para a família e amigos. Como neste momento estou a tentar seguir uma alimentação um pouco mais saudável e evitar calorias desnecessárias, hoje trago-vos uma receita de paté de atum mas sem maionese. É super simples de fazer e que fica pronto em 5 minutos e é excelente para um convívio entre amigos. Espero que gostem 😋 Ingredientes: 1 lata de atum natural 1 chalota 5 azeitonas verdes recheadas com pimento 2 pepinos em vinagre Salsa Sal e pimenta 1 c.s. de azeite 1 c.s. de sumo de limão Receita: Num picador, juntei o atum bem escorrido, a chalota, as azeitonas, os pepinos, a salsa, o sal, a pimenta, o azeite e o sumo de limão. Triturei tudo e servi com pão torrado ou tostinhas. Bom apetite! Pâté Au Thon (sans mayonnaise) Le week-end, j'adore préparer l'aperó pour la soirée pour la famille et les amis. Comme je suis en train de suivre un régime légèrement plus sain et d’éviter les calor...

Cogumelos Recheados com Carne Picada

A receita de hoje é muito simples que pode ser servida como prato principal ou para entrada num jantar com amigos.  Espero que gostem 😋 Ingredientes: Cogumelos de Paris grandes Carne picada Cebola Alho Queijo mozzarella ralado Polpa de tomate Azeite Oregãos   Receita : Comecei por limpar os cogumelos e tirei os pés.  Num tacho coloquei a cebola, o alho e os pés dos cogumelos picados com um fio de azeite e deixei refogar. Juntei depois a carne picada, o sal e a pimenta. Depois da carne estar frita juntei a polpa de tomate e deixei refogar mais um pouco e reservei. Entretanto comecei a tratar dos cogumelos. Numa frigideira coloquei um fio de azeite e de fritei um pouco o topo dos cogumelos e coloquei-os num tabuleiro de ir ao forno. Rechei os cogumelos com a carne picada, espalhei o queijo mozzarella por cima e povilhei com os oregãos. Levei ao forno pré-aquecido a 180° C até derreter o queijo. Bom apetite...

Bifes de porco com molho de queijo raclette

Estava eu no outro dia a pensar o que fazer para o jantar quando me lembrei que tinha no frigorífico queijo de raclette que me tinha sobrado de um outro dia. Fui então à procura de receitas em que pudesse utilizar o queijo. Encontrei o web site www.cuisineaz.com onde tem a receita de costeletas  de porco com molho raclette e lá decidi experimentar mas com bifes em vez de costeletas. E realmente ficou muito bom. Deixo-vos então a receita! Ingredientes: • 2 Bifes de porco (ou costeletas como preferirem) • 200 ml de natas • 8 fatias  de queijo raclette ( podem adaptar a quantidade de queijo consoante gostem do sabor mais ou menos intenso) • Sal q.b. • Pimenta q.b. • Azeite q.b. • 3 dentes de alho Receita: Tempera-se os bifes com sal e pimenta. Numa frigideira coloca-se um fio de azeite  e os dentes de alho cortados em 4. Quando o azeite estiver quente colocam-se os bifes e fritam-se em lume brando para não queimarem. Entretanto coloca-se a...