Ao domingo gosto bastante de preparar um pequeno-almoço mais elaborado para a familia.
Como cá por casa somos fãs de pimentos fiz esta omelete com o pimento vermelho e verde. Também utilizei o presunto pois sempre dá um gostinho mais especial.
Espero que gostem 😋
Ingredientes:
Receita:
Comecei por colocar numa frigideira a cebola cortada em meia-lua e os pimentos cortados às fatias. Juntei um fio de azeite, temperei com sal e pimenta e deixei refogar até os pimentos estarem tenros. Reservei.
Na mesma frigideira deitei os ovos batidos e deixei cozinhar.
Quando os ovos estavam quase prontos, numa das metades juntei os pimentos salteados,
a fatia de presunto
e o queijo mozarella.
Fechei a omelete e deixei cozinhar mais um pouco durante aproximadamente 1 minuto de cada lado.
Servi de imediato!
Bom apetite!
Ici à la maison, nous tous aimons bien les poivrons et c'était pour ça que j'ai fait cette omelette avec le poivron rouge et vert. J'ai utilisè aussi le jambon cru car j'adore le gout qu'il donne.
J’espère que vous apprécierez 😋
Ingrédients:
Recette:
J'ai commencé pour mettre dans une poêle l'oignon et les deux poivrons coupés en tranches . J'ai ajouté un peu d'huile d'olive, assaisonné avec du sel et poivre et j'ai laissé cuire jusqu'à ce que les poivrons soient tendres. J'ai mis de côté.
Dans la même poêle, j'ai ajouté les œufs battus et j'ai laissé cuire.
Quand les œufs étaient presque prêts, dans la moité j'ai ajouté les poivrons sautés,
la tranche de jambon cru
et le fromage mozzarella.
J'ai fermé l'omelette et j'ai laissé cuire pendant 1 minute de chaque côté
J'ai servi tout de suite!
Bon appétit!
Como cá por casa somos fãs de pimentos fiz esta omelete com o pimento vermelho e verde. Também utilizei o presunto pois sempre dá um gostinho mais especial.
Espero que gostem 😋
Ingredientes:
- 2 ovos
- 1/2 cebola
- Pimento vermelho
- Pimento verde
- 1 fatia de presunto
- Mozarela
- Sal e pimenta
- Azeite
Receita:
Comecei por colocar numa frigideira a cebola cortada em meia-lua e os pimentos cortados às fatias. Juntei um fio de azeite, temperei com sal e pimenta e deixei refogar até os pimentos estarem tenros. Reservei.
Na mesma frigideira deitei os ovos batidos e deixei cozinhar.
Quando os ovos estavam quase prontos, numa das metades juntei os pimentos salteados,
a fatia de presunto
e o queijo mozarella.
Fechei a omelete e deixei cozinhar mais um pouco durante aproximadamente 1 minuto de cada lado.
Servi de imediato!
Bom apetite!
Omelette aux poivrons
Tous les dimanches j'aime bien préparer un déjeuner plus élaboré pour la famille.Ici à la maison, nous tous aimons bien les poivrons et c'était pour ça que j'ai fait cette omelette avec le poivron rouge et vert. J'ai utilisè aussi le jambon cru car j'adore le gout qu'il donne.
J’espère que vous apprécierez 😋
Ingrédients:
- 2 œufs
- 1/2 oignon
- Poivron rouge
- Poivron vert
- 1 tranche de jambon cru
- Mozzarella
- Sel et poivre
- Huile d'olive
Recette:
J'ai commencé pour mettre dans une poêle l'oignon et les deux poivrons coupés en tranches . J'ai ajouté un peu d'huile d'olive, assaisonné avec du sel et poivre et j'ai laissé cuire jusqu'à ce que les poivrons soient tendres. J'ai mis de côté.
Dans la même poêle, j'ai ajouté les œufs battus et j'ai laissé cuire.
Quand les œufs étaient presque prêts, dans la moité j'ai ajouté les poivrons sautés,
la tranche de jambon cru
et le fromage mozzarella.
J'ai fermé l'omelette et j'ai laissé cuire pendant 1 minute de chaque côté
J'ai servi tout de suite!
Bon appétit!
Comentários
Enviar um comentário