O salmão é um dos peixes que eu mais gosto principalmente grelhado!
Mas também tenho sempre atenção quando compro o salmão de ver qual é a origem do peixe, se é de aquicultura ou selvagem. No caso do salmão selvagem deveremos nos assegurar que foi pescado segundo a pesca responsável. Para o caso do salmão de aquicultura deveremos privilegiar o salmão que é alimentado sem OGM.
Ambos têm boas quantidades de gordura saudável ómega 3, por isso podem escolher qualquer tipo.
Eu hoje trago-vos uma receita simples e saudável de salmão grelhado.
Espero que gostem 😋
Ingredientes:
Receita:
Comecei por temperar os lombos de salmão com o sal, pimenta e o sumo de limão e deixei marinar por 30 minutos. Depois grelhei os lombos de salmão no grelhador a gás.
Entretanto preparei o molho para colocar por cima dos lombos de salmão. Numa tigela coloquei o azeite, a salsa e os coentros picados, o alho picado, tomilho, rosmaninho e o sumo de limão. Misturei tudo muito bem e reservei.
Quando os lombos de salmão estavam prontos coloquei o molho preparado anteriormente por cima e estava pronto a servir.
Bom apetite!
Le saumon est l'un des poissons que j'adore, surtout grillé!
Mais quand j’achète le saumon, j’ai toujours l’attention de voir quelle est son origine, qu’il soit aquaculture ou sauvage. Dans le cas du saumon sauvage nous avons besoin de nous assurer que le saumon soit issu d'une pêche responsable. Pour le saumon d'élevage nous besoin de privilégier un saumon nourri sans OGM.
Les deux types de saumon contiennent des bonnes quantités de gras saines l’oméga-3 et donc,vous pouvez choisir n’importe quel type.
Aujourd’hui je vous apporte une recette simple et saine de saumon grillé.
J’espère que vous aimerez 😋
Ingrédients:
J'ai commencé par assaisonner les filets de saumon avec du sel, du poivre et du jus de citron et j'ai laissé mariner pendant 30 minutes. Après j'ai grillé les filets dans le grill à gaz.
En attendant, j'ai préparé la sauce à déposer sur les filets de saumon. Dans un bol, j'ai mis l'huile d'olive, le persil et la coriandre hachés, l'ail haché, le thym, le romarin et le jus de citron. J'ai tout mélangé très bien et j'ai réservé.
Quand les filets de saumon étaient prêtes, j'ai mis la sauce préparée précédemment et c'était prêt à servir.
Bon appétit!
Mas também tenho sempre atenção quando compro o salmão de ver qual é a origem do peixe, se é de aquicultura ou selvagem. No caso do salmão selvagem deveremos nos assegurar que foi pescado segundo a pesca responsável. Para o caso do salmão de aquicultura deveremos privilegiar o salmão que é alimentado sem OGM.
Ambos têm boas quantidades de gordura saudável ómega 3, por isso podem escolher qualquer tipo.
Eu hoje trago-vos uma receita simples e saudável de salmão grelhado.
Espero que gostem 😋
Ingredientes:
Receita:
Comecei por temperar os lombos de salmão com o sal, pimenta e o sumo de limão e deixei marinar por 30 minutos. Depois grelhei os lombos de salmão no grelhador a gás.
Entretanto preparei o molho para colocar por cima dos lombos de salmão. Numa tigela coloquei o azeite, a salsa e os coentros picados, o alho picado, tomilho, rosmaninho e o sumo de limão. Misturei tudo muito bem e reservei.
Quando os lombos de salmão estavam prontos coloquei o molho preparado anteriormente por cima e estava pronto a servir.
Bom apetite!
Saumon au Grill
Le saumon est l'un des poissons que j'adore, surtout grillé!
Mais quand j’achète le saumon, j’ai toujours l’attention de voir quelle est son origine, qu’il soit aquaculture ou sauvage. Dans le cas du saumon sauvage nous avons besoin de nous assurer que le saumon soit issu d'une pêche responsable. Pour le saumon d'élevage nous besoin de privilégier un saumon nourri sans OGM.
Les deux types de saumon contiennent des bonnes quantités de gras saines l’oméga-3 et donc,vous pouvez choisir n’importe quel type.
Aujourd’hui je vous apporte une recette simple et saine de saumon grillé.
J’espère que vous aimerez 😋
Ingrédients:
- Filets de saumon
- Huile d'olive
- Persil
- Coriandre
- Gousse d'ail
- Sel et poivre
- Thym
- Romarin
- Jus de citron
J'ai commencé par assaisonner les filets de saumon avec du sel, du poivre et du jus de citron et j'ai laissé mariner pendant 30 minutes. Après j'ai grillé les filets dans le grill à gaz.
En attendant, j'ai préparé la sauce à déposer sur les filets de saumon. Dans un bol, j'ai mis l'huile d'olive, le persil et la coriandre hachés, l'ail haché, le thym, le romarin et le jus de citron. J'ai tout mélangé très bien et j'ai réservé.
Quand les filets de saumon étaient prêtes, j'ai mis la sauce préparée précédemment et c'était prêt à servir.
Bon appétit!
Comentários
Enviar um comentário