Como é quase fim-de-semana e normalmente recebemos os amigos em casa, trago-vos uma receita óptima para o petisco!
Espero que gostem 😋
Ingredientes:
Receita:
Comecei por descascar e cortar ao meio os dentes de alho. Coloquei-os numa frigideira com um fio de azeite e levei ao lume.
Quando os alhos começaram a fritar juntei os miúdos de Frango e tempere com sal, pimenta, malagueta e os cominhos.
Deixei fritar em lume brando aproximadamente 15 min.
Quando estava quase pronto juntei o whisky e deixei fritar em lume forte até o álcool evaporar.
Bom apetite!
Comme c'est presque le week-end et nous avons habituellement des amis chez nous, je vous apporte une bonne recette à preparer pour grignoter entre amis!
J'espère que vous aimerez 😋
Ingrédients :
Recette:
J'ai commencé par éplucher et couper les gousses d'ail en deux. Je les ai mis dans une poêle avec un filet d'huile d'olive et les aporté au feu.
Quand l'ail a commencé à frire, j'ai rejoint les abats de poulet et assaisonner avec du sel, du poivre, du piment et du cumin.
J'ai laissé frire à feu doux environ 15 min.
Quand il était presque prêt, j’ai ajouté le whisky et laissé cuire à feu vif jusqu’à ce que l’alcool s’évaporé.
Bon appétit !
Espero que gostem 😋
Ingredientes:
- 250 gr Moelas
- 250 gr Corações
- 6 dentes de alho
- Azeite
- Sal e pimenta q.b.
- 1 Malagueta seca
- 50ml Whisky
- Cominhos q.b.
Receita:
Comecei por descascar e cortar ao meio os dentes de alho. Coloquei-os numa frigideira com um fio de azeite e levei ao lume.
Quando os alhos começaram a fritar juntei os miúdos de Frango e tempere com sal, pimenta, malagueta e os cominhos.
Deixei fritar em lume brando aproximadamente 15 min.
Quando estava quase pronto juntei o whisky e deixei fritar em lume forte até o álcool evaporar.
Bom apetite!
Abats de Poulet à la Poêle
Comme c'est presque le week-end et nous avons habituellement des amis chez nous, je vous apporte une bonne recette à preparer pour grignoter entre amis!
J'espère que vous aimerez 😋
Ingrédients :
- 250 gr estomacs de poulet
- 250 gr coeurs de poulet
- 6 gousses d'ail
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- Piment sèche
- 50 ml whisky
- Cumin
Recette:
J'ai commencé par éplucher et couper les gousses d'ail en deux. Je les ai mis dans une poêle avec un filet d'huile d'olive et les aporté au feu.
Quand l'ail a commencé à frire, j'ai rejoint les abats de poulet et assaisonner avec du sel, du poivre, du piment et du cumin.
J'ai laissé frire à feu doux environ 15 min.
Quand il était presque prêt, j’ai ajouté le whisky et laissé cuire à feu vif jusqu’à ce que l’alcool s’évaporé.
Bon appétit !
Comentários
Enviar um comentário