Avançar para o conteúdo principal

Pimentos Recheados

Lembram-se da receita de Beringelas Recheachas que eu ja partilhei aqui no blog? Pois bem, eu hoje trago-vos uma receita muito semelhante mas que dá um pouco menos de trabalho e que fica super colorido no prato.

Espero que gostem 😋

Ingredientes:
  • Pimentos da cor da vossa preferência
  • Carne picada (eu utilizo carne de vaca e de porco)
  • Cebola
  • Alho
  • Azeite
  • Louro
  • Sal e pimenta
  • Piri-piri
  • Pimentão
  • Polpa de tomate
  • Queijo mozarela ralado
  • Oregãos

Receita:
 
Comecei por preparar a carne à bolonhesa. Num tacho piquei a cebola e 2 dentes de alho, juntei um fio de azeite e levei ao lume.

Juntei a carne picada, o sal, a pimenta, a folha de louro, o piri-piri e o pimentão. Misturei e deixei cozinhar. Quando estava quase pronto juntei a polpa de tomate e dexei acabar de cozinhar.

Entretanto, cortei o topo dos pimentos, retirei as sementes e lavei os pimentos. Coloquei-os num pyrex. Recheei cada pimento com a carne à bolonhesa, povilhei com queijo mozarela ralado, com oregãos e pimenta.

Levei ao forno pré-aquecido a 180°C durante 25 min ou até o queijo estar gratinado.

Para acompanhar fiz uns espinafres salteados.

Bom apetite!


Poivrons Farcies


Rappelez-vous la recette d'Aubergines Farcies que j'ai déjà partagée ici sur le blog? Eh bien, aujourd'hui, je vous apporte une recette très similaire mais cela donne un peu moins de travail et ça devient super coloré dans l'assiette.

J'espère que vous l'aimez.😋
Ingrédients:

  • Poivrons de la couleur de votre choix
  • Viande hachée (j'utilise du bœuf et du porc)
  • Oignon
  • Ail
  • Huile d'olive
  • Feuille de laurier
  • Sel et poivre
  • Piquant
  • Poivre
  • Sauce de tomate
  • Fromage mozzarella râpé
  • Oregon

Recette:
 J'ai commencé par préparer la viande à la bolognaise. Dans une casserole j'ai haché l'oignon et 2 gousses d'ail, j'ai rassemblé un fil d'huile et j'ai pris le feu.

J'ai rassemblé la viande hachée, le sel, le poivre, la feuille de laurier, le piquant et le poivre. Je l'ai mélangé et laissé cuire. Quand il était presque prêt, j'ai ajouté la sauce de tomate et laissé terminer la cuisson.


Cependant, j'ai coupé le dessus des poivrons, enlevé les graines et lavé les poivrons. Je les mets sur un  pyrex. J'ai fourré chaque poivron avec la viande bolognaise, versée avec de la mozzarella râpée avec de l'origan et du poivre.


Je l'ai pris au four préchauffé à 180 ° C pendant 25 min ou jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.


Pour accompagner j'ai fait des épinards sautés.





Bon appétit!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Paté de Atum (sem maionese)

Ao fim-de-semana adoro preparar um petisco ao fim da tarde para a família e amigos. Como neste momento estou a tentar seguir uma alimentação um pouco mais saudável e evitar calorias desnecessárias, hoje trago-vos uma receita de paté de atum mas sem maionese. É super simples de fazer e que fica pronto em 5 minutos e é excelente para um convívio entre amigos. Espero que gostem 😋 Ingredientes: 1 lata de atum natural 1 chalota 5 azeitonas verdes recheadas com pimento 2 pepinos em vinagre Salsa Sal e pimenta 1 c.s. de azeite 1 c.s. de sumo de limão Receita: Num picador, juntei o atum bem escorrido, a chalota, as azeitonas, os pepinos, a salsa, o sal, a pimenta, o azeite e o sumo de limão. Triturei tudo e servi com pão torrado ou tostinhas. Bom apetite! Pâté Au Thon (sans mayonnaise) Le week-end, j'adore préparer l'aperó pour la soirée pour la famille et les amis. Comme je suis en train de suivre un régime légèrement plus sain et d’éviter les calor...

Arroz de Ervilhas

Coisa que nunca pode faltar cá em casa é o arroz. Eu faço o arroz de várias maneira e hoje trago-vos a receita de arroz de ervilhas, que é óptimo para acompanhar umas costeletas grelhadas por exemplo. Espero que gostem 😋   Ingredientes: 1 medida de arroz vaporizado 1 taça de ervilhas 1 cebola Sal Pimenta Azeite 3 medidas de agua Receita: Comecei por picar a cebola para um tacho e juntei um fio de azeite. Levei ao lume e, quando a cebola estava corada, juntei as ervilhas. Mexi e deixei cozinhar um pouco. Adicionei o arroz, voltei a mexer e deixei fritar um pouco o arroz. Adicionei a água, sal e a pimenta, tapei o tacho e deixei cozer o arroz em lume brando. Bom apetite! Riz de Petits-Pois Le riz est un aliment qui ne peut jamais manquer à la maison. Je prépare le riz de différentes manières et, aujourd’hui, je vous apporte la recette du riz aux petits-pois, ce qui est formidable pour accompagner des côtelettes grillées, par exemple. J'esp...

Feijoada de Porco

Porque estando longe de vez enquanto bate aquela saudade da nossa gastronomia típica portuguesa, trago-vos hoje uma receita típica de almoço de família em Portugal, preparada com enchidos da nossa terra (Alentejo, Mina de São Domingos). Praia Fluvial da Mina de São Domingos - Freguesia de Corte do Pinto, Alentejo, Portugal Espero que gostem 😋 Ingredientes: Carne de Porco aos pedaços Entremeada Chouriço de carne Chouriço de sangue Cebola Alho Azeite Sal e pimenta Polpa de tomate Feijão branco ou encarnado Piri-piri Receita: Numa panela de pressão comecei por fazer um refogado com a cebola e os dentes de alho picados e um fio de azeite. Juntei depois as duas qualidades de chouriço e deixei fritar um pouco para os chouriços libertarem a gordura e o sabor. Juntei depois a entremeada e a carne de porco, ambas cortadas aos bocados e deixei alourar. Por fim, juntei o feijão, a polpa de tomate e os temperos (sal, pimenta e piri-piri) e juntei a água até tapar ...