Hoje trago-vos uma receita de peixe super pratica e rápida de fazer.
Espero que gostem 😋
Ingredientes:
Receita:
Comecei por temperar os filetes de pescada com o sal, pimenta e a raspa e sumo de uma lima e deixei marinar no mínimo 1h.
Num tabuleiro coloquei um fio de azeite e coloquei os filetes.
Por cima de cada filete coloquei um pouco de maionese e espalhei a broa desfeita por cima ( que vai dar um toque crocante ao prato). Levei ao forno a 180°C durante aproximadamente 20 minutos.
Servi com batata cozida e courgete.
Bom apetite!
Espero que gostem 😋
Ingredientes:
- Filetes de Pescada
- Maionese com mostarda
- Sal e pimenta
- Lima
- Broa de milho
Receita:
Comecei por temperar os filetes de pescada com o sal, pimenta e a raspa e sumo de uma lima e deixei marinar no mínimo 1h.
Num tabuleiro coloquei um fio de azeite e coloquei os filetes.
Por cima de cada filete coloquei um pouco de maionese e espalhei a broa desfeita por cima ( que vai dar um toque crocante ao prato). Levei ao forno a 180°C durante aproximadamente 20 minutos.
Servi com batata cozida e courgete.
Bom apetite!
Filets de Merlu avec Pain de Maïs
Aujourd'hui, je vous apporte une recette de poisson très pratique et rapide à préparer.
J'espère que vous aimez 😋
Ingrédients:
Recette:
J'ai commencé par assaisonner les filets de merlu avec le sel, le poivre et le zeste et le jus du citron vert et j'ai laissé reposer pendant au moins une heure.
Dans un plateau pour le four, je mets un filet d'huile d'olive et les filets.
Sur chaque filet, je mets un peu de mayonnaise à la moutarde et étale le pain de maïs défait sur le dessus (ce qui va donner une touche croquante au plat). Cuire à 180 ° C pendant environ 20 minutes.
Servir avec des pommes de terre bouillies et des courgettes.
Bon appétit!
Comentários
Enviar um comentário