Tinha umas costeletas do lombo descongeladas que resolvi fazê-las na frigideira mas decidi inovar um pouco no acompanhamento. Olhando para o frigorifico vi que tinha uma embalagem de bacon aos cubos sem gordura e decidi fazer um arroz de bacon.
Espero que gostem 😋
Ingredientes:
Receita:
Comecei por temperar as costeletas com sal e pimenta.
Na frigideira coloquei varios dentes de alho esmagados com casca, um fio de azeite e 1 colher de sopa de banha de porco e levei a lume.
Quando a banha derreteu juntei então as costoletas e deixei fritar em lume brando, virando-as de vez enquanto.
Para o arroz, piquei a cebola para um tacho,coloquei um fio de azeite e juntei o bacon. Deixei fritar um pouco. Quando o bacon estava pronto, tirei-o do tacho e reservei para mais tarde. Refresquei com o vinho branco para soltar o gosto do bacon que estava no tacho.
Juntei então o arroz, deixei saltear um pouco, juntei a água quente e deixei cozer o arroz.
Quando o arroz estava cozido, juntei então o bacon e misturei tudo muito bem e estava pronto a servir.
Bom apetite!
J’ai avait des côtelettes décongelés et j'ai décidé de les faire dans la poêle, mais j'ai décidé d’innover un peu l'accompagnement. En regardant le frigo j’ai vu un paquet de lardons maigres et décidé de faire un riz avec bacon.
J’espère que vous apprécierez 😋
Ingrédients:
Recette:
Démarré par assaisonner les escalopes de sel et de poivre.
Dans la poêle j'ai mis plusieurs gousses d’ail écrasées avec écorce, huile d’olive et 1 cuillère à soupe de saindoux et j'ai mis sur le feu.
Lorsque le saindoux a fondu j'ai ajouté les côtelettes et les laissés frire sur le feu doux, en les retournant de temps en temps.
Pour le riz, j'ai mis l’oignon hachée dans une casserole avec un peu de l’huile d’olive et ajouté du bacon. j'ai laissé frire un peu. Lorsque le lard était prêt, j’ai le sorti de la casserole et réservé pour plus tard.
J'ai rafraîchi avec le vin blanc pour desserrer le goût de bacon qui était dans la casserole. J’ai ajouté le riz, laissé revenir un peu, ajouté de l’eau chaude et laissé cuire le riz.
Lorsque le riz était cuit, j’ai ajouté le bacon et mélangé tout très bien et était prêt à servir.
Bon appétit !
Espero que gostem 😋
Ingredientes:
- Costeletas do Lombo
- Alho
- Arroz
- Bacon aos cubos sem gordura
- 1/2 cebola
- Azeite
- Sal e pimenta
- Piri-piri
- 1 c.s. banha de porco
- 1 chávena de cafe de vinho branco
Receita:
Comecei por temperar as costeletas com sal e pimenta.
Na frigideira coloquei varios dentes de alho esmagados com casca, um fio de azeite e 1 colher de sopa de banha de porco e levei a lume.
Quando a banha derreteu juntei então as costoletas e deixei fritar em lume brando, virando-as de vez enquanto.
Para o arroz, piquei a cebola para um tacho,coloquei um fio de azeite e juntei o bacon. Deixei fritar um pouco. Quando o bacon estava pronto, tirei-o do tacho e reservei para mais tarde. Refresquei com o vinho branco para soltar o gosto do bacon que estava no tacho.
Juntei então o arroz, deixei saltear um pouco, juntei a água quente e deixei cozer o arroz.
Quando o arroz estava cozido, juntei então o bacon e misturei tudo muito bem e estava pronto a servir.
Bom apetite!
Côtelettes de Porc avec Riz au Bacon
J’ai avait des côtelettes décongelés et j'ai décidé de les faire dans la poêle, mais j'ai décidé d’innover un peu l'accompagnement. En regardant le frigo j’ai vu un paquet de lardons maigres et décidé de faire un riz avec bacon.
J’espère que vous apprécierez 😋
Ingrédients:
- Ccôtelettes de porc
- Riz
- Ail
- Bacon maigre coupé en dés
- 1/2 oignons
- Huile d’olive
- Sel et poivre
- Piment
- 1 c.s. saindoux
- 1 tasse a café de vin blanc
Recette:
Démarré par assaisonner les escalopes de sel et de poivre.
Dans la poêle j'ai mis plusieurs gousses d’ail écrasées avec écorce, huile d’olive et 1 cuillère à soupe de saindoux et j'ai mis sur le feu.
Lorsque le saindoux a fondu j'ai ajouté les côtelettes et les laissés frire sur le feu doux, en les retournant de temps en temps.
Pour le riz, j'ai mis l’oignon hachée dans une casserole avec un peu de l’huile d’olive et ajouté du bacon. j'ai laissé frire un peu. Lorsque le lard était prêt, j’ai le sorti de la casserole et réservé pour plus tard.
J'ai rafraîchi avec le vin blanc pour desserrer le goût de bacon qui était dans la casserole. J’ai ajouté le riz, laissé revenir un peu, ajouté de l’eau chaude et laissé cuire le riz.
Lorsque le riz était cuit, j’ai ajouté le bacon et mélangé tout très bien et était prêt à servir.
Bon appétit !
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