Avançar para o conteúdo principal

Peito de Frango Recheado com Cogumelos e Queijo

Existem muitas maneiras de rechear o peito de frango. Eu desta vez decidi fazer um recheio um pouco mais elaborado, que é ideal para uma ocasião especial. Eu, por exemplo, fiz para festejar o dia dos namorados 💑

Espero que gostem 😋


Ingredientes (6 pessoas):
  • 250 gr de cogumelos
  • 80 gr de queijo fresco de cabra 
  • 1 c. sopa de queijo Philadelphia Balance
  • 1 c. sopa de coentros picados
  • Sal e pimenta
  • 6 peitos de frango
  • Azeite

 Receita:

Comecei por picar os cogumelos numa picadora e coloquei numa tigela.


Aos cogumelos juntei o queijo fresco de cabra, o queijo Philadelphia, sal, pimenta e os coentros.


Misturei todos os ingredientes até formar uma pasta homogénea e reservei.


De seguida, cortei os peitos de frango ao meio, mas não completamente, e temperei com sal.


Coloquei um pouco da pasta anteriormente preparada em cada peito de frango e fechei com palitos.


Num tabuleiro de ir ao forno, coloquei um fio de azeite e coloquei os peitos de frango.

Levei ao forno pré-aquecido a 180°C, durante, aproximadamente, 45 minutos.  Este tempo de cozedura depende do tamanho dos peitos de frango.

Servi acompanhado com um arroz de bacon.
 
  Bom apetite! 

Poitrine de Poulet Farci aux Champignons et Fromage

Ils existent plusieurs manières pour faire la poitrine de poulet farcie.  Cette fois j'ai décidé de faire une farce plus élaboré, idéal pour une occasion spéciale. Moi, personnellement, j'ai fait cette recette pour le Saint Valentin 💑

J'espère que vous aimeriez 😋

Ingrédients (6 personnes):
  • 250 gr de champignons
  • 80 gr fromage frais de chèvre
  • 1 c. soupe de fromage Philadelphia Balance
  • 1 c. soupe de coriandre hachée
  • Sel et poivre
  • 6 poitrines de poulet
  • Huile d'olive
Recette:

Dans un hachoir, j'ai mis les champignons et je les ai trituré. J'ai mis dans un bol.


J'ai ajouté aux champignons le fromage de chèvre, le fromage Philadelphia, sel, poivre et la coriandre.


J'ai bien mélangé jusqu’à ce que soit homogène. J'ai mis de côté.


De suite, j'ai coupé les poitrines de poulet au milieu, mais pas complétement, et j'ai assaisonné avec sel.


J'ai mis un peu de la mélange de champignons et fromage en chaque poitrine de poulet et je les fermés avec de cure-dents.

Dans un plat d'aller au four, j'ai mis un peu de huile d'olive et j'ai ajouté les poitrines de poulet farcis.

J'ai mis au four préchauffé à 180°C pour, approximent, 45 minutes. Le temps de cuisson dépend de la taille des poitrines de poulet.

J'ai servi avec riz au bacon.

Bon appétit!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Paté de Atum (sem maionese)

Ao fim-de-semana adoro preparar um petisco ao fim da tarde para a família e amigos. Como neste momento estou a tentar seguir uma alimentação um pouco mais saudável e evitar calorias desnecessárias, hoje trago-vos uma receita de paté de atum mas sem maionese. É super simples de fazer e que fica pronto em 5 minutos e é excelente para um convívio entre amigos. Espero que gostem 😋 Ingredientes: 1 lata de atum natural 1 chalota 5 azeitonas verdes recheadas com pimento 2 pepinos em vinagre Salsa Sal e pimenta 1 c.s. de azeite 1 c.s. de sumo de limão Receita: Num picador, juntei o atum bem escorrido, a chalota, as azeitonas, os pepinos, a salsa, o sal, a pimenta, o azeite e o sumo de limão. Triturei tudo e servi com pão torrado ou tostinhas. Bom apetite! Pâté Au Thon (sans mayonnaise) Le week-end, j'adore préparer l'aperó pour la soirée pour la famille et les amis. Comme je suis en train de suivre un régime légèrement plus sain et d’éviter les calor...

Cogumelos Recheados com Carne Picada

A receita de hoje é muito simples que pode ser servida como prato principal ou para entrada num jantar com amigos.  Espero que gostem 😋 Ingredientes: Cogumelos de Paris grandes Carne picada Cebola Alho Queijo mozzarella ralado Polpa de tomate Azeite Oregãos   Receita : Comecei por limpar os cogumelos e tirei os pés.  Num tacho coloquei a cebola, o alho e os pés dos cogumelos picados com um fio de azeite e deixei refogar. Juntei depois a carne picada, o sal e a pimenta. Depois da carne estar frita juntei a polpa de tomate e deixei refogar mais um pouco e reservei. Entretanto comecei a tratar dos cogumelos. Numa frigideira coloquei um fio de azeite e de fritei um pouco o topo dos cogumelos e coloquei-os num tabuleiro de ir ao forno. Rechei os cogumelos com a carne picada, espalhei o queijo mozzarella por cima e povilhei com os oregãos. Levei ao forno pré-aquecido a 180° C até derreter o queijo. Bom apetite...

Bifes de porco com molho de queijo raclette

Estava eu no outro dia a pensar o que fazer para o jantar quando me lembrei que tinha no frigorífico queijo de raclette que me tinha sobrado de um outro dia. Fui então à procura de receitas em que pudesse utilizar o queijo. Encontrei o web site www.cuisineaz.com onde tem a receita de costeletas  de porco com molho raclette e lá decidi experimentar mas com bifes em vez de costeletas. E realmente ficou muito bom. Deixo-vos então a receita! Ingredientes: • 2 Bifes de porco (ou costeletas como preferirem) • 200 ml de natas • 8 fatias  de queijo raclette ( podem adaptar a quantidade de queijo consoante gostem do sabor mais ou menos intenso) • Sal q.b. • Pimenta q.b. • Azeite q.b. • 3 dentes de alho Receita: Tempera-se os bifes com sal e pimenta. Numa frigideira coloca-se um fio de azeite  e os dentes de alho cortados em 4. Quando o azeite estiver quente colocam-se os bifes e fritam-se em lume brando para não queimarem. Entretanto coloca-se a...