Eu sou fã daqueles preparados de pós e saquinhos para ir ao forno onde metemos alguma coisa lá dentro e leva-se ao forno e já está.
Eu lá fui as compras e vi que já vendem só os sacos o que nos permite fazer um tempero com produtos mais saudáveis, ao nosso gosto, em vez de utilizar esses "pózinhos" mágicos.
Espero que gostem 😋
Ingredientes:
Receita:
Coloquei o saco num pirex, dentro do saco coloquei então o frango que temperei com sal, pimenta, ervas de Provence, pimentão doce e com o limão cortado em meias-luas.
Juntei um fio de azeite e 1/2 dose de whisky.
Fechei o saco e misturei tudo delicadamente.
Levei ao forno pré-aquecido a 180°C durante 1 hora.
Servi com arroz branco.
Bom apetite!
J'y suis allé faire les courses et j'ai constaté qu'ils vendaient déjà que les sacs. Ça nous permettons d'assaisonner nous mêmes et utiliser des produits plus sains que ces "potions" magiques.
J'espère que vous aimerez 😋
Ingrédients :
J'ai commencé pour mettre le sachet dans un plat pour aller au four. Dans le sachet j'ai mis les cuisses de poulet que j'ai assaisonnée avec sel, poivre, herbes de Provence, paprika et, finalement, le citron coupé en demi-lune.
J'ai ajouté un peu de huile d'olive et une 1/2 dosé de whisky.
J'ai fermé le sachet et mixé tout très doucement.
J'ai mis au four préchauffé à 180°C pendant 1 heure.
J'ai servi avec du riz blanc.
Bon appétit!
Eu lá fui as compras e vi que já vendem só os sacos o que nos permite fazer um tempero com produtos mais saudáveis, ao nosso gosto, em vez de utilizar esses "pózinhos" mágicos.
Espero que gostem 😋
Ingredientes:
- Pernas de frango
- 1/2 limão
- Sal
- Pimenta
- Pimentão doce
- Ervas de Provence
- Azeite
- Whisky
- Saco para forno
Receita:
Coloquei o saco num pirex, dentro do saco coloquei então o frango que temperei com sal, pimenta, ervas de Provence, pimentão doce e com o limão cortado em meias-luas.
Juntei um fio de azeite e 1/2 dose de whisky.
Fechei o saco e misturei tudo delicadamente.
Levei ao forno pré-aquecido a 180°C durante 1 hora.
Servi com arroz branco.
Bom apetite!
Poulet au Citron (dans le sac)
J'aime bien les préparés dans le sac avec les poudres pour aller au four où nous mettons quelque chose à l'intérieur et le prenons au four et c'est tout.J'y suis allé faire les courses et j'ai constaté qu'ils vendaient déjà que les sacs. Ça nous permettons d'assaisonner nous mêmes et utiliser des produits plus sains que ces "potions" magiques.
J'espère que vous aimerez 😋
Ingrédients :
- Cuisses de poulet
- 1/2 citron
- Sel
- Poivre
- Paprika
- Herbes de Provence
- Huile d'olive
- Whisky
- Sachet pour le four.
J'ai commencé pour mettre le sachet dans un plat pour aller au four. Dans le sachet j'ai mis les cuisses de poulet que j'ai assaisonnée avec sel, poivre, herbes de Provence, paprika et, finalement, le citron coupé en demi-lune.
J'ai ajouté un peu de huile d'olive et une 1/2 dosé de whisky.
J'ai fermé le sachet et mixé tout très doucement.
J'ai mis au four préchauffé à 180°C pendant 1 heure.
J'ai servi avec du riz blanc.
Bon appétit!
Comentários
Enviar um comentário