No outro dia comprei uma cocotte fabricada em Portugal ( o que é nacional é bom 😉) e decidi fazer uma receita simples completamente realizada na cocotte.
Espero que gostem 😋
Ingredientes:
Receita:
Comecei por cortar as cebolas e os alhos em quatro e coloquei na cocotte com um fio de azeite.
Depois de refogar juntei um pouco da polpa de tomate. Juntei então a carne, o bouquet de ervas aromáticas e os legumes.
Temperei com sal, pimenta e o piri-piri e reguei com o vinho branco.
Tapei a cocotte e deixei cozinhar em lume brando por aproximadamente 2 horas verificando de vez enquanto que existia líquido.
Servi apenas com os legumes que cozeram com a carne.
Bom apetite!
L'autre jour, j'ai acheté une cocotte fabriquée au Portugal (qui est national est bon 😉) et j'ai décidé de faire une recette simple complètement cuite à la cocotte.
J'espere que vous aimerez 😋
Ingredients:
Recette:
J'ai assaisonné avec du sel, du poivre et piquant et ajouté le vin blanc.
J'ai recouvert la cocotte et l'ai laissée cuire à feu doux pendant environ 2 heures, vérifiant de temps en temps qu'il y a du liquide.
J'ai servi uniquement avec les légumes cuits au four avec la viande.
Bon appétit!
Espero que gostem 😋
Ingredientes:
- Cebolas pequenas
- Costela de porco
- Bouquet de ervas aromáticas (salsa, coentro, tomilho, rosmaninho)
- Cenouras
- Cogumelos
- Vagem de feijão verde baby
- Polpa de tomate
- Alho
- Vinho Branco
- Abóbora
- Piri-piri
- Sal e pimenta
Receita:
Comecei por cortar as cebolas e os alhos em quatro e coloquei na cocotte com um fio de azeite.
Depois de refogar juntei um pouco da polpa de tomate. Juntei então a carne, o bouquet de ervas aromáticas e os legumes.
Tapei a cocotte e deixei cozinhar em lume brando por aproximadamente 2 horas verificando de vez enquanto que existia líquido.
Servi apenas com os legumes que cozeram com a carne.
Bom apetite!
Fricassé de Porc dans la Cocotte
L'autre jour, j'ai acheté une cocotte fabriquée au Portugal (qui est national est bon 😉) et j'ai décidé de faire une recette simple complètement cuite à la cocotte.
J'espere que vous aimerez 😋
Ingredients:
- Petits oignons
- Côte de porc
- Bouquet d'herbes aromatiques (persil, coriandre, thym, romarin)
- Des carottes
- Champignons
- Haricots verts baby
- Pulpe de tomate
- Ail
- Vin blanc
- Citrouille
- Piquant
- Sel et poivre
Recette:
J'ai commencé par couper les oignons et l'ail en quatre et les mettre dans la cocotte avec un filet d'huile d'olive.
Après avoir braisé, j'ai rassemblé un peu de pulpe de tomate. Ensuite, j'ai rassemblé la viande, le bouquet d'herbes et les légumes.
Après avoir braisé, j'ai rassemblé un peu de pulpe de tomate. Ensuite, j'ai rassemblé la viande, le bouquet d'herbes et les légumes.
J'ai assaisonné avec du sel, du poivre et piquant et ajouté le vin blanc.
J'ai recouvert la cocotte et l'ai laissée cuire à feu doux pendant environ 2 heures, vérifiant de temps en temps qu'il y a du liquide.
J'ai servi uniquement avec les légumes cuits au four avec la viande.
Bon appétit!
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