Avançar para o conteúdo principal

Ricota no forno

Hoje trago-vos a receita de ricota no forno que é super simples de realizar e muito bom para servir como acompanhamento ou para servir com uma massa cozida com molho de tomate.

Espero que gostem 😋

Ingredientes:
  • Queijo ricota
  • Ervas de Provence
  • Orégãos
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite

Receita:

Num prato para ir ao forno coloquei o queijo ricota e temperei com o sal e a pimenta.

De seguida povilhei com as ervas de Provence e os orégãos.

Coloquei um fio de azeite por cima do queijo e levei ao forno pré-aquecido a 180°C até o queijo estar dourado.

Bom apetite!






Ricotta au Four

Aujourd'hui je vous amène la recette de Ricotta au Four qu'est très rapide à préparer et aussi très bonne comme accompagnement ou servir avec des pâtes au sauce de tomate.
J'espère que vous aimerez 😋

Ingrédients :
  • Fromage ricotta
  • Herbes de Provence
  • Origan 
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive

Recette:
J'ai mis le fromage ricotta dans un plat pour aller au four et j'ai assaisonnée avec du sel et du poivre.

Après j'ai saupoudré avec les herbes de Provence et le origan .

Pour fin, j'ai mis un fil d'huile d'olive sur le fromage et j'ai mis au four préchauffé à 180°C jusqu'à le fromage était dorée.

Bon appétit!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Bifes de Porco do Cachaço Fritas

Hoje trago-vos uma receita super simples e rápida para aqueles dias que não temos muito tempo para estar na cozinha. Podem servir os bifes, com arroz, batatas fritas, massa ou uma simples salada. Espero que gostem 😋 Ingredientes (2 pessoas): 1 cebola 2 dentes de alho Azeite 2 bifes de porco do cachaço Sal e pimenta Receita: Cortei a cebola e os dentes de alho às fatias e coloquei numa frigideira juntamente com um pouco de azeite. Temperei os bifes com sal e pimenta e juntei à frigideira. Deixei fritar em lume médio de ambos os lados. Servi de imediato acompanhado de arroz e legumes. Bom apetite! Escalopes Cou de Porc Frits Aujourd'hui je vous apporte une recette très simple et rapide à préparer pour les jours que nous n'avons pas du temps pour cuisiner. Vous pouvez servir les escalopes accompagné du riz, frites, pâtes ou une simple salade. J'espère que vous aimeriez 😋 Ingrédients (2 personnes): 1 oignon 2 gousses d'ail Huile ...

Arroz de Ervilhas

Coisa que nunca pode faltar cá em casa é o arroz. Eu faço o arroz de várias maneira e hoje trago-vos a receita de arroz de ervilhas, que é óptimo para acompanhar umas costeletas grelhadas por exemplo. Espero que gostem 😋   Ingredientes: 1 medida de arroz vaporizado 1 taça de ervilhas 1 cebola Sal Pimenta Azeite 3 medidas de agua Receita: Comecei por picar a cebola para um tacho e juntei um fio de azeite. Levei ao lume e, quando a cebola estava corada, juntei as ervilhas. Mexi e deixei cozinhar um pouco. Adicionei o arroz, voltei a mexer e deixei fritar um pouco o arroz. Adicionei a água, sal e a pimenta, tapei o tacho e deixei cozer o arroz em lume brando. Bom apetite! Riz de Petits-Pois Le riz est un aliment qui ne peut jamais manquer à la maison. Je prépare le riz de différentes manières et, aujourd’hui, je vous apporte la recette du riz aux petits-pois, ce qui est formidable pour accompagner des côtelettes grillées, par exemple. J'esp...

Feijoada de Porco

Porque estando longe de vez enquanto bate aquela saudade da nossa gastronomia típica portuguesa, trago-vos hoje uma receita típica de almoço de família em Portugal, preparada com enchidos da nossa terra (Alentejo, Mina de São Domingos). Praia Fluvial da Mina de São Domingos - Freguesia de Corte do Pinto, Alentejo, Portugal Espero que gostem 😋 Ingredientes: Carne de Porco aos pedaços Entremeada Chouriço de carne Chouriço de sangue Cebola Alho Azeite Sal e pimenta Polpa de tomate Feijão branco ou encarnado Piri-piri Receita: Numa panela de pressão comecei por fazer um refogado com a cebola e os dentes de alho picados e um fio de azeite. Juntei depois as duas qualidades de chouriço e deixei fritar um pouco para os chouriços libertarem a gordura e o sabor. Juntei depois a entremeada e a carne de porco, ambas cortadas aos bocados e deixei alourar. Por fim, juntei o feijão, a polpa de tomate e os temperos (sal, pimenta e piri-piri) e juntei a água até tapar ...