Ora bem, hoje trago-vos uma receita que parece difícil mas é de muito facil preparação e que fica com muito bom aspeto e é bem saborosa.
Espero que gostem 😋
Ingredientes:
Receita:
Comecei por fazer três cortes no lombo. Temperei com o sal e a pimenta. Com um pincel de culinária espalhei por todo o lombo o pesto verde e, em cada corte feito, juntei fatias de queijo de cabra.
No fundo de um tabuleiro para ir ao forno juntei um fio de azeite e coloquei o lombo. Levei a forno a 160ºC durante aproximadamente 2 horas.
Servi com alho francês salteado.
Bom apetite.
Eh bien, aujourd’hui, j’apporte une recette qui semble difficile mais qui est une préparation très facile et qui a l’air très bonne et est très savoureuse.
J'espère que vous aimez 😋
Ingrédients:
Recette:
J'ai commencé par faire trois coupes sur la longe. J'ai assaisonné avec du sel et du poivre.
À l'aide d'un pinceau, j'ai étalé le pesto vert sur la longe et, dans chaque coupe, j'ai mis des tranches de fromage de chèvre.
J'ai mis en peu d'huile d'olive dans le fond d'un plateau pour aller au four et ajouté la longe.
J'ai mis au four à 160 ° C pendant environ 2 heures.
J'ai servi avec de poireaux sauté.
Bon appétit
Espero que gostem 😋
Ingredientes:
- Lombo de porco
- Queijo de cabra
- Pesto verde
- Sal e pimenta
- Azeite
Receita:
Comecei por fazer três cortes no lombo. Temperei com o sal e a pimenta. Com um pincel de culinária espalhei por todo o lombo o pesto verde e, em cada corte feito, juntei fatias de queijo de cabra.
No fundo de um tabuleiro para ir ao forno juntei um fio de azeite e coloquei o lombo. Levei a forno a 160ºC durante aproximadamente 2 horas.
Servi com alho francês salteado.
Bom apetite.
Longe de Porc au Fromage de Chèvre et au Pesto
Eh bien, aujourd’hui, j’apporte une recette qui semble difficile mais qui est une préparation très facile et qui a l’air très bonne et est très savoureuse.
J'espère que vous aimez 😋
Ingrédients:
Recette:
J'ai commencé par faire trois coupes sur la longe. J'ai assaisonné avec du sel et du poivre.
À l'aide d'un pinceau, j'ai étalé le pesto vert sur la longe et, dans chaque coupe, j'ai mis des tranches de fromage de chèvre.
J'ai mis en peu d'huile d'olive dans le fond d'un plateau pour aller au four et ajouté la longe.
J'ai mis au four à 160 ° C pendant environ 2 heures.
J'ai servi avec de poireaux sauté.
Bon appétit
Comentários
Enviar um comentário