Avançar para o conteúdo principal

Camembert com Alho

Hoje deixo-vos mais uma receita para partilhar no aperitivo com os amigos. Uma receita muito simples de se preparar e que não deixa ninguém indiferente.

Espero que gostem 😋

Ingredientes:

  • 1 queijo Camembert
  • 2 dentes de alho
  • Salsa
  • Pimenta
  • azeite
  • Massa de pizza
  • Salsichas

Receita:

Comecei por esticar a massa da pizza e colocar o queijo camembert no centro.

Com uma faca cortei a superficie do queijo em 8 partes. Abri ligeiramente a superficie do queijo e juntei os dentes de alho e a salsa picados e coloquei um fio de azeite por cima.

Fiz uns cortes na massa à volta do queijo. Cortei as salsichas aos bocados e enrolei-as na massa e torci para dar o efeito como na foto.

Levei ao forno preaquecido a 200°C até o queijo estar derretido e a massa cozida.

Por fim é só mergulhar a salsicha no queijo e Bom Apetite!


Camembert au Ail

Aujourd'hui je vous laisse une recette pour partager l'apéro entre les amis. Une recette très simple et facile à préparer et que ne laisse personne indifférent.

J'espère que vous aimerez ! 😋

Ingrédients :
  • 1 fromage Camembert
  • 2 gousses d'ail
  • Persil
  • Poivre
  • Huile d'olive
  • Pâte à pizza
  • Saucisse pour hot dog
Recette:

J'ai commencé par étirer la pâte à pizza et de mettre le camembert au centre.

Avec un couteau, j'ai découpé la surface du fromage en 8 parties. J'ai ouvert légèrement la surface du fromage et j'ai rassemblé les gousses d'ail et le persil hachés et j'ai mis un fil d'huile d'olive sur le dessus.

J'ai coupé la pâte autour du fromage et j'ai coupé aussi les saucisses en morceaux et les ai enveloppés dans la pâte et j'ai tordu pour donner l'effect comme dans la photo.

J'ai mis au four préchauffé à 200°C jusqu'à le fromage était fondue et la pâte cuite.

Ensuite c'est seulement mouiller la saucisse dans le fromage et Bon Appétit!


Comentários

Mensagens populares deste blogue

Paté de Atum (sem maionese)

Ao fim-de-semana adoro preparar um petisco ao fim da tarde para a família e amigos. Como neste momento estou a tentar seguir uma alimentação um pouco mais saudável e evitar calorias desnecessárias, hoje trago-vos uma receita de paté de atum mas sem maionese. É super simples de fazer e que fica pronto em 5 minutos e é excelente para um convívio entre amigos. Espero que gostem 😋 Ingredientes: 1 lata de atum natural 1 chalota 5 azeitonas verdes recheadas com pimento 2 pepinos em vinagre Salsa Sal e pimenta 1 c.s. de azeite 1 c.s. de sumo de limão Receita: Num picador, juntei o atum bem escorrido, a chalota, as azeitonas, os pepinos, a salsa, o sal, a pimenta, o azeite e o sumo de limão. Triturei tudo e servi com pão torrado ou tostinhas. Bom apetite! Pâté Au Thon (sans mayonnaise) Le week-end, j'adore préparer l'aperó pour la soirée pour la famille et les amis. Comme je suis en train de suivre un régime légèrement plus sain et d’éviter les calor...

Arroz de Ervilhas

Coisa que nunca pode faltar cá em casa é o arroz. Eu faço o arroz de várias maneira e hoje trago-vos a receita de arroz de ervilhas, que é óptimo para acompanhar umas costeletas grelhadas por exemplo. Espero que gostem 😋   Ingredientes: 1 medida de arroz vaporizado 1 taça de ervilhas 1 cebola Sal Pimenta Azeite 3 medidas de agua Receita: Comecei por picar a cebola para um tacho e juntei um fio de azeite. Levei ao lume e, quando a cebola estava corada, juntei as ervilhas. Mexi e deixei cozinhar um pouco. Adicionei o arroz, voltei a mexer e deixei fritar um pouco o arroz. Adicionei a água, sal e a pimenta, tapei o tacho e deixei cozer o arroz em lume brando. Bom apetite! Riz de Petits-Pois Le riz est un aliment qui ne peut jamais manquer à la maison. Je prépare le riz de différentes manières et, aujourd’hui, je vous apporte la recette du riz aux petits-pois, ce qui est formidable pour accompagner des côtelettes grillées, par exemple. J'esp...

Feijoada de Porco

Porque estando longe de vez enquanto bate aquela saudade da nossa gastronomia típica portuguesa, trago-vos hoje uma receita típica de almoço de família em Portugal, preparada com enchidos da nossa terra (Alentejo, Mina de São Domingos). Praia Fluvial da Mina de São Domingos - Freguesia de Corte do Pinto, Alentejo, Portugal Espero que gostem 😋 Ingredientes: Carne de Porco aos pedaços Entremeada Chouriço de carne Chouriço de sangue Cebola Alho Azeite Sal e pimenta Polpa de tomate Feijão branco ou encarnado Piri-piri Receita: Numa panela de pressão comecei por fazer um refogado com a cebola e os dentes de alho picados e um fio de azeite. Juntei depois as duas qualidades de chouriço e deixei fritar um pouco para os chouriços libertarem a gordura e o sabor. Juntei depois a entremeada e a carne de porco, ambas cortadas aos bocados e deixei alourar. Por fim, juntei o feijão, a polpa de tomate e os temperos (sal, pimenta e piri-piri) e juntei a água até tapar ...