Já há muito tempo que andava para experimentar esta receita. É uma receita que dá um bocadinho de trabalho (por isso é que a fiz num fim-de -semana 😜) mas fica bastante deliciosa.
Espero que gostem! 😉
Ingredientes: (3 pessoas)
Receita:
Piquei o chouriço e os tentáculos das lulas e adicionei ao tacho juntamente com a carne picada. Temperei com sal, Pimenta e piri-piri. Deixei cozinhar em lumo brando.
Depois de a carne estar pronta é hora de rechear as lulas. Com uma colher de chá fui enchendo as lulas deixando uma margem para as fechar com um palito.
Quando estavam prontas preparei um novo refugado numa frigideira com a cebola, os 2 dentes de alho picados e o bacon e deixei fritar um pouco para o bacon soltar o seu sabor. Juntei depois a polpa de tomate. Por fim, juntei depois as lulas e deixei cozinhar em lume brando, virando-as de vez enquanto, até estarem prontas.
Servi com arroz branco.
Bom apetite!
Il y a déjà quelques temps que je voulais essayer cette recette. Elle donne un peu de travail ( c'est pour ça que j'ai la essayé pendant un week-end 😜) mais c'est une recette très savoureuse!
J'espère que vous aimerez! 😉
Ingrédients: (3 personnes)
J'ai commancé pour préparer la farce des calamars. Dans une poêle j'ai mis une l'oignon et 2 gousse d'ail avec un peu d'huile et j'ai mis sur le feu. J'ai ajouté la purée de tomate et laissé mijoter en peu.
Quand la viande étais prête, c'était heure de farcie les calamars. Avec une petite cuillère j'ai remplie l'intérieur des calamars jusque c'étai bon pour les fermer.
Dans une outre poêle, j'ai mis l'oignon et les gousses d'ail hachés avec le bacon et un peu d'huile d'olive et laissé mijoter en peu pour que le saveur du bacon sort. J'ai ajouté aprés le purée de tomates. Pour fin, j'ai ajouté les calamars farcies et j'ai les laissé cuire en feu bas et les tournant au milieu de la cuisson.
J'ai les servies avec du riz.
Bon appétit
Espero que gostem! 😉
Ingredientes: (3 pessoas)
- 3 Lulas grandes limpas
- Polpa de tomate
- 250 gr. Carne picada
- 1/4 de chouriço
- 50 gr. Bacon
- 2 Cebolas
- 4 Dentes de alho
- Palitos
- Azeite
- Sal e pimenta q.b.
- Piri-piri a gosto
Receita:
Piquei o chouriço e os tentáculos das lulas e adicionei ao tacho juntamente com a carne picada. Temperei com sal, Pimenta e piri-piri. Deixei cozinhar em lumo brando.
Depois de a carne estar pronta é hora de rechear as lulas. Com uma colher de chá fui enchendo as lulas deixando uma margem para as fechar com um palito.
Quando estavam prontas preparei um novo refugado numa frigideira com a cebola, os 2 dentes de alho picados e o bacon e deixei fritar um pouco para o bacon soltar o seu sabor. Juntei depois a polpa de tomate. Por fim, juntei depois as lulas e deixei cozinhar em lume brando, virando-as de vez enquanto, até estarem prontas.
Servi com arroz branco.
Bom apetite!
Calamars farcies
Il y a déjà quelques temps que je voulais essayer cette recette. Elle donne un peu de travail ( c'est pour ça que j'ai la essayé pendant un week-end 😜) mais c'est une recette très savoureuse!
J'espère que vous aimerez! 😉
Ingrédients: (3 personnes)
- 3 Calamars grands nettoyés
- Purée de tomate
- 250 gr. Viande hachée
- 1/4 chorizo
- 50 gr. Bacon
- 2 Oignons
- 4 Gousses d'ail
- Cure-dents
- Huile d'olive
- Sel e poivre
- Piquant
J'ai commancé pour préparer la farce des calamars. Dans une poêle j'ai mis une l'oignon et 2 gousse d'ail avec un peu d'huile et j'ai mis sur le feu. J'ai ajouté la purée de tomate et laissé mijoter en peu.
Quand la viande étais prête, c'était heure de farcie les calamars. Avec une petite cuillère j'ai remplie l'intérieur des calamars jusque c'étai bon pour les fermer.
Dans une outre poêle, j'ai mis l'oignon et les gousses d'ail hachés avec le bacon et un peu d'huile d'olive et laissé mijoter en peu pour que le saveur du bacon sort. J'ai ajouté aprés le purée de tomates. Pour fin, j'ai ajouté les calamars farcies et j'ai les laissé cuire en feu bas et les tournant au milieu de la cuisson.
J'ai les servies avec du riz.
Bon appétit
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