Estava eu no outro dia a pensar o que fazer para o jantar quando me
lembrei que tinha no frigorífico queijo de raclette que me tinha sobrado
de um outro dia. Fui então à procura de receitas em que pudesse
utilizar o queijo.
Encontrei o web site www.cuisineaz.com onde tem a receita de costeletas de porco com molho raclette e lá decidi experimentar mas com bifes em vez de costeletas.
E realmente ficou muito bom. Deixo-vos então a receita!
• 2 Bifes de porco (ou costeletas como preferirem)
• 200 ml de natas
• 8 fatias de queijo raclette ( podem adaptar a quantidade de queijo consoante gostem do sabor mais ou menos intenso)
• Sal q.b.
• Pimenta q.b.
• Azeite q.b.
• 3 dentes de alho
Pode ser acompanhado com esparguete e legumes.
Bom apetite
Igredients: (4 personnes)
Recette:
Assaisonnez les steaks avec du sel et du poivre. Mettez un fil d'huile d'olive dans la poêle et les gousses d'ail coupées en 4. Lorsque l'huile est chaude, placez les steaks et faites-les frire à feu doux afin qu'ils ne brûlent pas.
Pendant ce temps, la crème est mise sur le feu. Lorsque vous faites bouillir, ajoutez le fromage et remuez de temps en temps. Assaisonnez avec du poivre. Lorsque la sauce est plus épaisse, elle est prête à servir.
Il peut être accompagné de spaghettis et de légumes.
Bon appetit
Encontrei o web site www.cuisineaz.com onde tem a receita de costeletas de porco com molho raclette e lá decidi experimentar mas com bifes em vez de costeletas.
E realmente ficou muito bom. Deixo-vos então a receita!
Ingredientes:
• 2 Bifes de porco (ou costeletas como preferirem)
• 200 ml de natas
• 8 fatias de queijo raclette ( podem adaptar a quantidade de queijo consoante gostem do sabor mais ou menos intenso)
• Sal q.b.
• Pimenta q.b.
• Azeite q.b.
• 3 dentes de alho
Receita:
Tempera-se os bifes com sal e pimenta. Numa frigideira
coloca-se um fio de azeite e os dentes de alho cortados em 4. Quando o
azeite estiver quente colocam-se os bifes e fritam-se em lume brando
para não queimarem.
Entretanto coloca-se ao lume as natas. Quando levantar
fervura junta-se o queijo e vai-se mexendo de vez em quando. Tempera-se
com pimenta. Quando estiver o molho estiver mais espesso está pronto a
servir.
Bom apetite
Escalopes de porc avec sauce raclette
Igredients: (4 personnes)
- Steaks de porc (ou côtelettes si vous préférez)
- 200 ml de crème
- 8 tranches de raclette (vous pouvez adapter la quantité de fromage selon le goût de plus ou moins intense)
- Sel q.b.
- Poivre q.s.
- Huile d'olive q.s.
- 3 gousses d'ail
Recette:
Assaisonnez les steaks avec du sel et du poivre. Mettez un fil d'huile d'olive dans la poêle et les gousses d'ail coupées en 4. Lorsque l'huile est chaude, placez les steaks et faites-les frire à feu doux afin qu'ils ne brûlent pas.
Pendant ce temps, la crème est mise sur le feu. Lorsque vous faites bouillir, ajoutez le fromage et remuez de temps en temps. Assaisonnez avec du poivre. Lorsque la sauce est plus épaisse, elle est prête à servir.
Il peut être accompagné de spaghettis et de légumes.
Bon appetit
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