Cá por casa um dos pratos favoritos do meu filho é almondegas. Mas desta vez em vez das tipicas almongas com carne de vaca fiz com carne de frango e fica bem saboroso.
Experimentem ! Ingredientes:
- 600 gr. carne picada de frango
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- Sal e pimenta
- Malagueta q.b.
- Ervas de Provence q.b.
- Azeite
- 1 c. sopa de concentrado de tomate
- 100 ml de agua
Receita:
Numa taça misturei a carne picada, uma cebola e os dentes de alho
picados, sal, pimenta, malagueta e as ervas de Provence.
Formei depois as bolinhas e reservei.
Numa frigideira, coloquei a cebola picada e o azeite e deixei refogar.
Juntei o concentrado de tomate e a água e misturei bem para fazer o molho de tomate. Temperei com sal e pimenta.
Juntei as bolinhas de carne e deixei cozinhar em lume brando aproximadamente 30 minutos mexendo de vez enquanto.
Servi com esparguete.
Bom apetite!
Boulettes de Poulet
Ici, à la maison, l'un des plats préférés de mon fils sont les boulettes
de viande. Mais cette fois-ci, au lieu des boulettes de viande typiques au
bœuf, j'ai fait avec de la viande de poulet et est très savoureux.
Ingrédients :
- 600 gr. viande hachée de poulet
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- Sel et poivre
- Piquant à goût
- Herbes de Provence
- Huile d'olive
- 1 c. soupe de concentrée de tomate
- 100 ml d'eau
Recette :
Dans un bol, j'ai mélangé la viande hachée, un oignon et des gousses
d'ail hachées, du sel, du poivre, du piment et des herbes de Provence.
Bon appétit !
Comentários
Enviar um comentário