Hoje trago-vos uma sobremesa que sempre vi a minha mãe fazer e que cá por casa também é muito apreciada, o Molotof.
Levei algum tempo a conseguir acertar com o tempo de cozedura pois o Molotof é muito sensível mas finalmente, com algumas dicas da mamã, lá consegui acertar com o tempo de cozedura.
Espero que gostem 😋
Ingredientes:
Receita:
Numa forma de pudim espalhei o caramelo pela forma.
Numa taça coloquei as claras de ovos e bati bem até estarem em castelo.
Juntei o açucar e voltei a bater as claras.
E juntei o caramelo às claras para dar um pouco de cor.
Coloquei as claras batidas na forma e bati com a forma para retirar o ar.
Levei ao forno pré-aquecido a 170°C em banho-maria por 6 minutos (um minuto por cada clara de ovo).
Passados os 6 minutos desliguei o forno e deixei ainda o molotof no forno fechado para arrefecer lentamente e não baixar.
Quando estava frio desenformei.
Bom apetite!
Il m'a fallu un certain temps pour bien réussir le temps de cuisson parce que Molotof est très sensible, mais finalement, avec quelques conseils de ma maman, j'ai réussi à régler le temps de cuisson.
J'espère que vous aimerez 😋
Ingrédients:
Recette:
J'ai étalé le caramel dans une forme.
Dans un bol, j'ai mis les blancs d'œufs et je les bien battu jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
J'ai ajouté le sucre et j'ai battu à nouveau.
Et j'ai ajouté le caramel pour donner un peu de couleur aux blancs d’œufs.
J'ai mis les blancs battus dans la forme et frappé la forme pour faire sortir l'air.
Je l'ai porté au four préchauffé à 170 ° C dans un bain-marie pendant 6 minutes (une minute pour chaque blanc d'œuf).
Au bout de 6 minutes, j'ai éteint le four et laissé le molotof dans le four fermé pour refroidir lentement et ne pas baisser.
Quand était froid j'ai le retiré de la forme.
Bon appétit!
Levei algum tempo a conseguir acertar com o tempo de cozedura pois o Molotof é muito sensível mas finalmente, com algumas dicas da mamã, lá consegui acertar com o tempo de cozedura.
Espero que gostem 😋
Ingredientes:
- 6 claras de ovo
- 6 c. sopa de açucar
- Caramelo
Receita:
Numa forma de pudim espalhei o caramelo pela forma.
Numa taça coloquei as claras de ovos e bati bem até estarem em castelo.
Juntei o açucar e voltei a bater as claras.
E juntei o caramelo às claras para dar um pouco de cor.
Coloquei as claras batidas na forma e bati com a forma para retirar o ar.
Levei ao forno pré-aquecido a 170°C em banho-maria por 6 minutos (um minuto por cada clara de ovo).
Passados os 6 minutos desliguei o forno e deixei ainda o molotof no forno fechado para arrefecer lentamente e não baixar.
Quando estava frio desenformei.
Bom apetite!
Molotof
Aujourd'hui je vous amène une dessert que j'ai vu toujours ma maman préparer et ici à la maison est aussi très apprécié, le Molotof.Il m'a fallu un certain temps pour bien réussir le temps de cuisson parce que Molotof est très sensible, mais finalement, avec quelques conseils de ma maman, j'ai réussi à régler le temps de cuisson.
J'espère que vous aimerez 😋
Ingrédients:
- 6 blancs d’œufs
- 6 c. soupe de sucre
- Caramel
Recette:
J'ai étalé le caramel dans une forme.
Dans un bol, j'ai mis les blancs d'œufs et je les bien battu jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
J'ai ajouté le sucre et j'ai battu à nouveau.
Et j'ai ajouté le caramel pour donner un peu de couleur aux blancs d’œufs.
J'ai mis les blancs battus dans la forme et frappé la forme pour faire sortir l'air.
Je l'ai porté au four préchauffé à 170 ° C dans un bain-marie pendant 6 minutes (une minute pour chaque blanc d'œuf).
Au bout de 6 minutes, j'ai éteint le four et laissé le molotof dans le four fermé pour refroidir lentement et ne pas baisser.
Quand était froid j'ai le retiré de la forme.
Bon appétit!
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