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Bifes de frango à parmegiana


A receita que vos trago hoje é feita com ingredientes que tenho sempre no meu frigorífico e muito simples de fazer.
Espero que gostem!

Ingredientes:
  • 3 bifes de frango
  • 3 c.s. de polpa de tomate ou pesto rosso
  • 1 bola de queijo mozarela 
  • 1 cebola pequena
  • Azeite
  • Oregãos
  • Sal e pimenta

Receita:

Comecei por temperar os bifes de frango com sal e pimenta.

Num pirex, espalhei um pouco de azeite e coloquei os bifes. Por cima de cada bife espalhei uma colher de polpa de tomate (também podem utilizar o pesto rosso que tambem fica muito saboroso), espalhei a bola de mozarela cortada as fatias pelos 3 bifes e coloquei tambem a cebola cortada às rodelas fininhas.

Terminei com um pouco de sal fino, pimenta moída na hora e os oregãos.

Levei ao forno a 180C durante aproximadamente 30 minutos (até os bifes estarem cozinhados).

Bom apetite

Escalopes de poulet à la parmigiana

La recette que je vous amène aujourd'hui est réalisée avec des ingrédients que j'ai au frigo la plupart du temps et c'est très simple à réaliser.
J'espère que vous aimerez!

Ingrédients:
  • 3 escalopes de poulet
  • 3 c.s. de purée de tomates ou pesto rosso
  • 1 boule de mozzarella 
  • 1 oignon petite 
  • Huile d'olive
  • Origan 
  • Sel et poivre 
Recette:

J'ai commencé par assaisonner les escalopes avec du sel et du poivre.

Dans un plat pour aller au four j'ai mis un peu de huile d'olive et j'ai mis les escalopes. Dans chaque escalope j'ai mis une cuillère de purée de tomate (vous pouvez utiliser aussi le pesto rosso qui est aussi très savoureuse), j'ai coupé le fromage en tranches et j'ai disposé le fromage sur les escalopes. J'ai mis aussi l’oignon coupé en tranches très fins.

J'ai terminé avec un peu de sel fin, poivre fraîchement moulu et le origan.
Je l'ai mis au four a 180 C approximativement 30 minutes, jusque les escalopes sont cuits.

Bon appétit

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