Muitas vezes chegamos a casa e não temos nada descongelado para o jantar! É o pânico total... que fazer agora para o jantar?? Pois bem se há coisa que normalmente há sempre na despensa é umas latinhas de atum em conserva e que nos podem ajudar muito.
Por issso trago-vos esta receita de almôndegas de atum com aveia. Mas não desesperem, se não tiverem aveia em casa podem substituir por farinha.
Esta é uma receita que tambem é perfeita para levar como snack para a praia.
Espero que gostem! 😊
Ingredientes:
Receita:
Escorri muito bem as latas de atum, coloquei numa tigela e desfiz o atum com um garfo. Juntei então todos os ingredientes e envolvi muito bem.
Por fim, fiz as bolinhas com as mãos até a massa terminar e fui colocando as almôndegas num tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal.
Levei ao forno pré-aquecido a 180º C durante cerca de 10 a 15 minutos.
Acompanhei com uma salada.
Bom apetite!
Bon, si existe une chose que nous avons presque toujours dans l'armoire c'est le thon en conservent que peut nous aider beaucoup.
Aujourd' hui je vous améne cette recette de boulettes de thon avec avoine. Mais si vous n'avez pas avoine à la maison, ne désespérez pas, vous pouvez aussi utiliser de farine.
Cette recette est aussi ideal comme snack pour la plage.
J'espere que vous aimez! 😉
Ingrédients:
Recette:
J'ai retiré très bien le huile du thon et je l'ai mis dans un récipient et je le défis avec un fourchette. J'ai ajouté tous les ingrédients et mélangé très bien.
Pour fin, j'ai fais de petites boulettes avec la main et je les mis dans un plateau que pourrait aller au four avec papier de cuisson. J'ai mis au four préchauffé à 180°C pour 10 a 15 minutes.
J'ai fais une salade pour accompagner.
Bon appétit
Por issso trago-vos esta receita de almôndegas de atum com aveia. Mas não desesperem, se não tiverem aveia em casa podem substituir por farinha.
Esta é uma receita que tambem é perfeita para levar como snack para a praia.
Espero que gostem! 😊
Ingredientes:
- 1 cebola picada
- 3 colheres de salsa ou coentros picados
- 3 latas de atum
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 chávena de flocos de aveia finos
- 1 ovo
- Sal e pimenta q.b.
Receita:
Escorri muito bem as latas de atum, coloquei numa tigela e desfiz o atum com um garfo. Juntei então todos os ingredientes e envolvi muito bem.
Por fim, fiz as bolinhas com as mãos até a massa terminar e fui colocando as almôndegas num tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal.
Levei ao forno pré-aquecido a 180º C durante cerca de 10 a 15 minutos.
Acompanhei com uma salada.
Bom apetite!
Boulettes de Thon
Beaucoup de fois nous arrivons à la maison et nous n'avons rien décongelé pour le souper! C'est la panique total... qu'est-que nous allons faire maintenant pour le repas??Bon, si existe une chose que nous avons presque toujours dans l'armoire c'est le thon en conservent que peut nous aider beaucoup.
Aujourd' hui je vous améne cette recette de boulettes de thon avec avoine. Mais si vous n'avez pas avoine à la maison, ne désespérez pas, vous pouvez aussi utiliser de farine.
Cette recette est aussi ideal comme snack pour la plage.
J'espere que vous aimez! 😉
Ingrédients:
- 1 oignon haché
- 3 c.s. Persil ou coriandre haché
- 3 conserves de thon
- 3 c.s. Huile d'olive
- 1 tasse de avoine
- 1 œuf
- Sel et poivre
Recette:
J'ai retiré très bien le huile du thon et je l'ai mis dans un récipient et je le défis avec un fourchette. J'ai ajouté tous les ingrédients et mélangé très bien.
Pour fin, j'ai fais de petites boulettes avec la main et je les mis dans un plateau que pourrait aller au four avec papier de cuisson. J'ai mis au four préchauffé à 180°C pour 10 a 15 minutes.
J'ai fais une salade pour accompagner.
Bon appétit
Comentários
Enviar um comentário