Ora um prato tipicamente português e da região sul do país. Espero que não tenha muitas falhas na receita pois tentei repetir os ensinamentos culinários do meu pai e da minha mãe. Eu fiz da maneira mais simples que é comprar um preparado de peixe para caldeirada congelado.
Espero que gostem!
Ingredientes:
Receita:
Eu comecei por preparar o refogado num tacho largo com a cebola e o alho cortados às fatias, os tomates cortados aos pedaços, os 3 pimentos cortados às tiras e o azeite. Deixei cozinhar um pouco.
Juntei depois a polpa de tomate e deixei refogar mais um pouco.
Por ultimo juntei o preparado de peixe ao refugado e deixei cozinhar lentamente.
Como cá por casa não são muito fans de batata cozida (que é o acompanhamento comum da caldeirada) eu fiz uns brócolos cozidos para acompanhar.
Bom apetite
Alors voici une recette typiquement portugaise et du sud du pays. J'espère que la recette il n'y as pas de grosses fautes car j'ai essayée de répéter les enseignements de mon papá et ma maman. J'ai réalisé de la façon plus simple avec une préparation de poisson déjà prête congelé.
J'espère que vous aimerez!
Ingrédients:
Recette:
J'ai commencé par préparer mijotage dans une large casserole avec l'oignon et les gousses d'ail coupé en tranches, les tomates coupés en petits morceaux, les 3 variétés des poivrons laminés et le huile d'olive. J'ai laissé cuire en peu.
Après j'ai ajouté le purée de tomate et j'ai laissé mijoter en peu plus.
Pour fin, j'ai ajouté le poisson à la casserole et j'ai laissé cuire lentement.
Ici à la maison, nous ne sommes pas grands fans des pommes de terre cuites dans l'eau (que normalement c'est l'accompagnement de cet assiette) alors j'ai cuit des brocolis pour accompagner le poisson.
Bon appétit
Espero que gostem!
Ingredientes:
- Preparado de peixe para caldeirada descongelado
- 1 Cebola grande
- 2 Dente de alho
- 1/2 pimento vermelho
- 1/2 pimento amarelo
- 1/2 pimento verde
- Azeite
- Sal e pimenta
- Piri-piri
- 2 Tomates maduros
- Polpa de tomate
Receita:
Eu comecei por preparar o refogado num tacho largo com a cebola e o alho cortados às fatias, os tomates cortados aos pedaços, os 3 pimentos cortados às tiras e o azeite. Deixei cozinhar um pouco.
Juntei depois a polpa de tomate e deixei refogar mais um pouco.
Por ultimo juntei o preparado de peixe ao refugado e deixei cozinhar lentamente.
Como cá por casa não são muito fans de batata cozida (que é o acompanhamento comum da caldeirada) eu fiz uns brócolos cozidos para acompanhar.
Bom apetite
"Caldeirada"de poisson
Alors voici une recette typiquement portugaise et du sud du pays. J'espère que la recette il n'y as pas de grosses fautes car j'ai essayée de répéter les enseignements de mon papá et ma maman. J'ai réalisé de la façon plus simple avec une préparation de poisson déjà prête congelé.
J'espère que vous aimerez!
Ingrédients:
- Préparation de poisson pour "caldeirada"
- 1 Grand oignon
- 2 Gousses d'ail
- 1\2 poivron rouge
- 1\2 poivron jaune
- 1\2 poivron vert
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- 2 Tomates
- Purée de tomates
Recette:
J'ai commencé par préparer mijotage dans une large casserole avec l'oignon et les gousses d'ail coupé en tranches, les tomates coupés en petits morceaux, les 3 variétés des poivrons laminés et le huile d'olive. J'ai laissé cuire en peu.
Après j'ai ajouté le purée de tomate et j'ai laissé mijoter en peu plus.
Pour fin, j'ai ajouté le poisson à la casserole et j'ai laissé cuire lentement.
Ici à la maison, nous ne sommes pas grands fans des pommes de terre cuites dans l'eau (que normalement c'est l'accompagnement de cet assiette) alors j'ai cuit des brocolis pour accompagner le poisson.
Bon appétit
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