Cá por casa, um dos acompanhamentos preferidos é o arroz. Ora, eu ando sempre a tentar imaginar novas maneiras de fazer arroz sem ser o tipico arroz branco ou arroz de manteiga.
Espero que gostem de mais uma versão simples, rápida e muito saborosa!
Ingredientes (3 pessoas):
Receita:
Comecei por cortar o chouriço aos bocadinhos.
Num tacho, coloquei o azeite e deixei aquecer. Adicionei o chouriço e deixei fritar um pouco.
Adicionei o arroz e mexi.
Adicionei a água e temperei com sal, pimenta e o piri-piri.
Mexi e deixei cozinhar em lume médio até o arroz estar cozido.
Bom apetite!
J'espère que vous aimeriez cette nouvelle version simple, rapide et savoureuse!
Ingrédients (3 personnes):
J'ai commencé par couper le chorizo en petits morceaux.
Dans une casserole, j'ai mis l'huile et j'ai laissé chauffer. J'ai ajouté le chorizo et laissé frire un peu.
J'ai ajouté le riz et remué.
J'ai ajouté de l'eau et assaisonné avec du sel, de la poivre et du piquant.
J'ai remué et laissé cuire à feu moyen jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Bon appétit!
Espero que gostem de mais uma versão simples, rápida e muito saborosa!
Ingredientes (3 pessoas):
- 1 c. sopa de azeite
- 50 gr. de chouriço
- 250 gr. de arroz vaporizado
- 700 ml de água
- Sal e pimenta
- Piri-piri (opcional)
Receita:
Comecei por cortar o chouriço aos bocadinhos.
Num tacho, coloquei o azeite e deixei aquecer. Adicionei o chouriço e deixei fritar um pouco.
Adicionei o arroz e mexi.
Adicionei a água e temperei com sal, pimenta e o piri-piri.
Mexi e deixei cozinhar em lume médio até o arroz estar cozido.
Bom apetite!
Riz au Chorizo
Ici à la maison, un des accompagnement préférée est le riz. Alors, je suis toujours à imaginer des différentes façons de préparer le riz pour échapper au traditionnel riz blanc ou riz au beurre.J'espère que vous aimeriez cette nouvelle version simple, rapide et savoureuse!
Ingrédients (3 personnes):
- 1 c. soupe d'huile d'olive
- 50 gr. de chorizo
- 250 gr. de riz parboiled
- 700 ml de l'eau
- Sel et poivre
- Piquant (optionnel)
J'ai commencé par couper le chorizo en petits morceaux.
Dans une casserole, j'ai mis l'huile et j'ai laissé chauffer. J'ai ajouté le chorizo et laissé frire un peu.
J'ai ajouté le riz et remué.
J'ai ajouté de l'eau et assaisonné avec du sel, de la poivre et du piquant.
J'ai remué et laissé cuire à feu moyen jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Bon appétit!
Comentários
Enviar um comentário