Avançar para o conteúdo principal

Bolinhos de Canela

Hoje trago-vos a receita de uns bolinhos que são óptimos para a hora do chá!

Espero que gostem 😋

Ingredientes:
  • 300 gr. farinha
  • 100 gr. açucar(se gostarem um pouco mais docinho podem utilizar açucar amarelo)
  • 1 ovo
  • 125 gr de manteiga amolecida
  • Canela


Receita:

Coloquei todos os ingredientes numa taça.



Amassei bem todos os ingredientes até que que fosse possivel moldar a massa.




 Moldei então pequenas bolas com as mãos.





Passei-as pela canela em pó até ficarem bem cobertas de canela.




 Coloquei-as num tapete de silicone e levei ao forno pré-aquecido a 175°C.



 Estavam cozidos quando apareceram rachas na massa.



 Bom apetite!


Petits Gâteaux de Cannelle

Aujourd'hui je vous amène  une recette des petits gâteaux et qu'ils vont très bien avec le thé.

J'espère que vous apprécierez 😋

Ingrédient:
  • 300 gr. farine
  • 100 gr. sucre (vous pouvez utiliser le sucre roux si vous préférez les gâteaux en peu plus sucrée)
  • 1 oeuf
  • 125 gr. beurre remoulli
  • Cannelle



Recette:

J'ai mis tous les ingrédients dans un bol.






J'ai pétri bien jusqu'à la pâte était souple.




J'ai fait des petites boules avec les mains.







Je les ai passé par cannelle moulu jusqu'à les boules étaient bien couverts de cannelle.




 Je les ai mis dans un tapis de silicone et j'ai amené au four préchauffé a 175°C.



 Les gâteaux étaient cuites quand la pâte a commencé à craquer.


Bon appétit!   

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Bifes de Porco do Cachaço Fritas

Hoje trago-vos uma receita super simples e rápida para aqueles dias que não temos muito tempo para estar na cozinha. Podem servir os bifes, com arroz, batatas fritas, massa ou uma simples salada. Espero que gostem 😋 Ingredientes (2 pessoas): 1 cebola 2 dentes de alho Azeite 2 bifes de porco do cachaço Sal e pimenta Receita: Cortei a cebola e os dentes de alho às fatias e coloquei numa frigideira juntamente com um pouco de azeite. Temperei os bifes com sal e pimenta e juntei à frigideira. Deixei fritar em lume médio de ambos os lados. Servi de imediato acompanhado de arroz e legumes. Bom apetite! Escalopes Cou de Porc Frits Aujourd'hui je vous apporte une recette très simple et rapide à préparer pour les jours que nous n'avons pas du temps pour cuisiner. Vous pouvez servir les escalopes accompagné du riz, frites, pâtes ou une simple salade. J'espère que vous aimeriez 😋 Ingrédients (2 personnes): 1 oignon 2 gousses d'ail Huile ...

Arroz de Ervilhas

Coisa que nunca pode faltar cá em casa é o arroz. Eu faço o arroz de várias maneira e hoje trago-vos a receita de arroz de ervilhas, que é óptimo para acompanhar umas costeletas grelhadas por exemplo. Espero que gostem 😋   Ingredientes: 1 medida de arroz vaporizado 1 taça de ervilhas 1 cebola Sal Pimenta Azeite 3 medidas de agua Receita: Comecei por picar a cebola para um tacho e juntei um fio de azeite. Levei ao lume e, quando a cebola estava corada, juntei as ervilhas. Mexi e deixei cozinhar um pouco. Adicionei o arroz, voltei a mexer e deixei fritar um pouco o arroz. Adicionei a água, sal e a pimenta, tapei o tacho e deixei cozer o arroz em lume brando. Bom apetite! Riz de Petits-Pois Le riz est un aliment qui ne peut jamais manquer à la maison. Je prépare le riz de différentes manières et, aujourd’hui, je vous apporte la recette du riz aux petits-pois, ce qui est formidable pour accompagner des côtelettes grillées, par exemple. J'esp...

Paté de Atum (sem maionese)

Ao fim-de-semana adoro preparar um petisco ao fim da tarde para a família e amigos. Como neste momento estou a tentar seguir uma alimentação um pouco mais saudável e evitar calorias desnecessárias, hoje trago-vos uma receita de paté de atum mas sem maionese. É super simples de fazer e que fica pronto em 5 minutos e é excelente para um convívio entre amigos. Espero que gostem 😋 Ingredientes: 1 lata de atum natural 1 chalota 5 azeitonas verdes recheadas com pimento 2 pepinos em vinagre Salsa Sal e pimenta 1 c.s. de azeite 1 c.s. de sumo de limão Receita: Num picador, juntei o atum bem escorrido, a chalota, as azeitonas, os pepinos, a salsa, o sal, a pimenta, o azeite e o sumo de limão. Triturei tudo e servi com pão torrado ou tostinhas. Bom apetite! Pâté Au Thon (sans mayonnaise) Le week-end, j'adore préparer l'aperó pour la soirée pour la famille et les amis. Comme je suis en train de suivre un régime légèrement plus sain et d’éviter les calor...