Hoje trago-vos a receita de uns bolinhos que são óptimos para a hora do chá!
Espero que gostem 😋
Ingredientes:
Receita:
Coloquei todos os ingredientes numa taça.
Amassei bem todos os ingredientes até que que fosse possivel moldar a massa.
Moldei então pequenas bolas com as mãos.
Passei-as pela canela em pó até ficarem bem cobertas de canela.
Coloquei-as num tapete de silicone e levei ao forno pré-aquecido a 175°C.
Estavam cozidos quando apareceram rachas na massa.
Bom apetite!
Petits Gâteaux de Cannelle
Aujourd'hui je vous amène une recette des petits gâteaux et qu'ils vont très bien avec le thé.
J'espère que vous apprécierez 😋
Ingrédient:
Recette:
J'ai mis tous les ingrédients dans un bol.
J'ai pétri bien jusqu'à la pâte était souple.
J'ai fait des petites boules avec les mains.
Je les ai passé par cannelle moulu jusqu'à les boules étaient bien couverts de cannelle.
Je les ai mis dans un tapis de silicone et j'ai amené au four préchauffé a 175°C.
Les gâteaux étaient cuites quand la pâte a commencé à craquer.
Bon appétit!
Espero que gostem 😋
Ingredientes:
- 300 gr. farinha
- 100 gr. açucar(se gostarem um pouco mais docinho podem utilizar açucar amarelo)
- 1 ovo
- 125 gr de manteiga amolecida
- Canela
Receita:
Coloquei todos os ingredientes numa taça.
Amassei bem todos os ingredientes até que que fosse possivel moldar a massa.
Moldei então pequenas bolas com as mãos.
Passei-as pela canela em pó até ficarem bem cobertas de canela.
Coloquei-as num tapete de silicone e levei ao forno pré-aquecido a 175°C.
Estavam cozidos quando apareceram rachas na massa.
Bom apetite!
Petits Gâteaux de Cannelle
Aujourd'hui je vous amène une recette des petits gâteaux et qu'ils vont très bien avec le thé.
J'espère que vous apprécierez 😋
Ingrédient:
- 300 gr. farine
- 100 gr. sucre (vous pouvez utiliser le sucre roux si vous préférez les gâteaux en peu plus sucrée)
- 1 oeuf
- 125 gr. beurre remoulli
- Cannelle
Recette:
J'ai mis tous les ingrédients dans un bol.
J'ai pétri bien jusqu'à la pâte était souple.
J'ai fait des petites boules avec les mains.
Je les ai passé par cannelle moulu jusqu'à les boules étaient bien couverts de cannelle.
Je les ai mis dans un tapis de silicone et j'ai amené au four préchauffé a 175°C.
Les gâteaux étaient cuites quand la pâte a commencé à craquer.
Bon appétit!
Comentários
Enviar um comentário