Num dia destes não tinha muita fome e portanto pensei em fazer um jantarinho mais leve. Fui então ver o que tinha nos armários e no frigo e lá saiu uma omelete de salmão fumado com espinafres.
Espero que gostem 😋
Ingredientes: (1 pessoa)
Receita:
Comecei por bater os ovos com um garfo. Temperei com sal e pimenta.
Numa frigideira pequena cortei a cebola e o alho às fatias e deixei fritar um pouco com um fio de azeite. Juntei depois os espinafres (que eram congelados) e deixei cozinhar até estar seco.
Coloquei uma outra frigideira pequena ao lume e quanto estava quente deitei os ovos. Deixei cozinhar um pouco de um lado e depois virei com cuidado para não partir a omelete.
Quando estava quase pronta, coloquei os espinafres e o salmão e fechei a omelete. E está pronta a servir.
Bom apetite!
Dans un jour je n'avait pas très faim et j'ai decidé de fair un repas léger. j'ai regardé dans le frigo et dans les armoires et j'ai fait une omelette avec saumon et épinards.
j'espere que vous aimez 😋
Ingredients (1 personne):
Recette:
J'ai commencé par frapper des œufs avec une fourchette. J'ai assaisonné avec du sel et du poivre.
Dans une petite poêle, j'ai coupé l'oignon et la gousse d'ail en tranches et j'ai laissé frire avec un filet d'huile d'olive. J'ai ensuite rassemblé les épinards (qui étaient congelés) et les ai laissés cuire jusqu'à ce qu'ils soient secs.
Je mets une autre petite poêle sur le feu sur le poêle et quand était chaude j'ai ajouté les œufs. Je l'ai laissé cuire un peu d'un côté, puis j'ai tourné avec précaution pour ne pas casser l'omelette.
Quand c'était presque prêt, j'ai mis les épinards et le saumon et j'ai fermé l'omelette. Et elle est prête à servir.
Bon appétit!
Espero que gostem 😋
Ingredientes: (1 pessoa)
- 3 ovos
- salmão fumado a gosto
- espinafres
- cebola pequena
- 1 dente de alho
- sal e pimenta
Receita:
Comecei por bater os ovos com um garfo. Temperei com sal e pimenta.
Numa frigideira pequena cortei a cebola e o alho às fatias e deixei fritar um pouco com um fio de azeite. Juntei depois os espinafres (que eram congelados) e deixei cozinhar até estar seco.
Coloquei uma outra frigideira pequena ao lume e quanto estava quente deitei os ovos. Deixei cozinhar um pouco de um lado e depois virei com cuidado para não partir a omelete.
Quando estava quase pronta, coloquei os espinafres e o salmão e fechei a omelete. E está pronta a servir.
Bom apetite!
Omelette au Saumon et Épinards
Dans un jour je n'avait pas très faim et j'ai decidé de fair un repas léger. j'ai regardé dans le frigo et dans les armoires et j'ai fait une omelette avec saumon et épinards.
j'espere que vous aimez 😋
Ingredients (1 personne):
- 3 oeufs
- tranche de saumon fummé
- épinards
- 1 oignon petit
- 1 gousse d'ail
- sel et pouvre
Recette:
J'ai commencé par frapper des œufs avec une fourchette. J'ai assaisonné avec du sel et du poivre.
Dans une petite poêle, j'ai coupé l'oignon et la gousse d'ail en tranches et j'ai laissé frire avec un filet d'huile d'olive. J'ai ensuite rassemblé les épinards (qui étaient congelés) et les ai laissés cuire jusqu'à ce qu'ils soient secs.
Je mets une autre petite poêle sur le feu sur le poêle et quand était chaude j'ai ajouté les œufs. Je l'ai laissé cuire un peu d'un côté, puis j'ai tourné avec précaution pour ne pas casser l'omelette.
Quand c'était presque prêt, j'ai mis les épinards et le saumon et j'ai fermé l'omelette. Et elle est prête à servir.
Bon appétit!
Comentários
Enviar um comentário