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Coroa de Salsichas

Com o aproximar do fim-de-semana trago-vos uma receita simples e óptima para partilhar com os amigos! 

A coroa de salsichas leva mais ou menos 1 hora a ficar preparada e pode ser acompanhada com algumas dips como ketchup ou a maionese de alho.

Espero que gostem 😉

Ingredientes:

  • 8 salsichas para Hot dog
  • 1 embalagem massa fresca de pizza
  • Mostarda a gosto
Receita:

Comecei por pré-aquecer o forno a 175°C.
Cortei cada salsicha em 4.


Desenrolei a massa e cortei em rectângulos com a largura das salsichas e com comprimento suficiente para enrolar a salsicha.


Espalhei um pouco de mostarda na massa.


Coloquei cada salsicha na ponta da massa 


Enrolei até fechar a massa à volta da salsicha.

Coloquei numa forma redonda forrada com papel vegetal.


Fiz dois anéis e deixei um espaço no meio.
Levei ao forno até a massa estar cozida (aproximadamente 30 minutos).


Quando estava cozida, tirei a coroa do forno e deixei arrefecer um pouco. Desenformei e coloquei no meio uma taça com a maionese de alho (mas podem servi com o vosso molho preferido).


E é só partilhar com os amigos!



Couronne de Saucisses

Avec le week-end qui s'appoche, je vous propose une recette simple et géniale à partager avec vos amis! 


La couronne de saucisses prend plus ou moins 1 heure à préparer et peut être accompagnée de quelques dips comme le ketchup ou la mayonnaise à l'ail.

J'espère que cela vous plaira 😉


Ingrédients :

  • 8 saucisses à hot-dog
  • 1 embalage pâte à pizza fraîche
  • Moutarde au goût

Recette :

J'ai commencé par préchauffer le four à 175°C.
J'ai coupé chaque saucisse en 4.


J'ai étalé la pâte et l'ai découpée en rectangles aussi larges que les saucisses et assez longs pour enrouler la saucisse.


J'ai étalé un peu de moutarde sur la pâte.


J'ai placé chaque saucisse sur l'extrémité de la pâte



J'ai roulé jusqu'à ce que la pâte se referme autour de la saucisse.


Je l'ai placé dans un moule rond recouvert de papier sulfurisé.


J'ai fait deux anneaux et laissé un espace au milieu.
J'ai mis au four jusqu'à ce que la pâte soit cuite (environ 30 minutes).


Quand c'était cuit, j'ai sorti la couronne du four et l'ai laissé refroidir un peu. Je l'ai démoulé et mis au milieu un bol avec la mayonnaise à l'ail (mais vous pouvez le servir avec votre sauce préférée).


Et partagez avec vos amis !





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