Se há prato que o meu filho gosta é massa! Por isso cá por casa muitas vezes é o que sai para o jantar pois é fácil de fazer, pode-se juntar os ingredientes que quisermos e faz sempre as delicias cá por casa.
Desta vez trago-vos Tortelinis gratinados com espinafres e salsichas e que fica pronto em 40 minutos!
Espero que gostem!
Ingredientes (5 pessoas):- 500 gr. de tortelinis espinafres e ricota
- 6 salsichas Hot dog
- 150 gr. espinafres
- 500 ml de natas
- 1 cebola
- Azeite
- Queijo ralado a gosto
- Sal e pimenta
- Colorau
- Cominhos
- Oregãos
Receita:
Para um tacho, deitei a cebola picada e um fio de azeite. Deixei fritar um pouco a cebola
Adicionei os espinafre e deixei cozinhar.
Juntei as salsichas cortadas às rodelas e misturei bem com os espinafres.
Temperei com sal, pimenta, colorau e os cominhos e misturei bem.
Adicionei as natas e misturei.
Quando começou a ferver, juntei a massa e deixei cozinhar em lume brando durante 10 minutos.
Juntei uma parte do queijo ralado e misturei bem.
Coloquei o preparado anterior num tabuleiro de ir ao forno e coloquei o queijo ralado por cima e os oregãos.
Levei ao forno pré-aquecido a 180°C até o queijo estar gratinado.
Bom apetite!
Gratin de Tortellini
S'il y a un plat que mon fils aime, sont les pâtes! Donc, ici à la maison est souvent ce qui sort pour le souper parce que c'est facile à faire, vous pouvez ajouter les ingrédients que nous voulons et fait toujours les délices ici à la maison.
Cette fois-ci, je vous propose un Gratin de tortellinis aux épinards et aux saucisses et c'est prêt en 40 minutes !
J'espère que vous l'apprécierez !
- 500 gr. des tortellinis épinards et ricotta
- 6 saucisses Hot dog
- 150 gr. épinards
- 500 ml. de crème
- 1 oignon
- Huile d'olive
- Fromage râpé
- Sel et poivre
- Paprika
- Cumin
- Oregano
Recette:
Dans une poêle, j'ai mis l'oignon haché et un filet d'huile d'olive. J'ai laissé l'oignon frire pendant un moment.
J'ai ajouté les épinards et j'ai laissé cuire.
J'ai ajouté les saucisses coupés en tranches et les ai bien mélangées aux épinards.
J'ai assaisonné avec du sel, du poivre, du paprika et du cumin et mélangez bien.
J'ai ajouté la crème et mélangé le tout.
Quand a commencé à bouillir, j'ai ajouté les pâtes et laissé cuire à feu doux pendant 10 minutes.
J'ai ajouté une partie du fromage râpé et mélangé bien.
J'ai mis le mélange précédent dans un plat pour aller au four et j'ai mis le fromage râpé sur le dessus et l'origan.
J'ai l'amené au four préchauffé à 180°C jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.
Bon appétit!
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