Hoje trago-vos uma receita que pode ser servida como aperitivo entre amigos ou simplesmente como refeição principal acompanhado com uma salada.
Dá um pouco de trabalho a realizar mas fica bastante saborosa!
Espero que gostem 😋
Ingredientes:
Receita:
Numa tigela coloquei a carne picada, o ovo, a cebola e o alho picados, a farinha de aveia, sal, pimenta, oregãos e o pimentão doce.
Misturei bem todos os ingredientes e reservei.
Comecei então a preparar o recheio. Numa taça coloquei o queijo fresco, o iogurte natural, pimenta e as azeitonas fatiadas. Misturei tudo muito bem.
Forrei uma forma com as fatias de bacon.
Coloquei uma parte do preparado da carne picada.
Espalhei a pasta de queijo fresco.
Espalhei o queijo mozarela.
E também o queijo parmesão.
Cobri tudo com a carne picada.
E fechei com o bacon.
Levei ao forno pré-aquecido a 180°C durante aproximadamente 45 minutos.
Desenformei ainda quente
E acompanhei com espinafres salteados.
Bom apetite!
Elle donne un peu de travail à faire mais est très savoureuse!
J'espère que vous aimeriez 😋
Ingrédients:
Recette:
Dans un bol j'ai mis la viande hachée et j'ai ajouté l’œuf, l'oignon et l'ail hachés, la farine d'avoine, sel, poivre, origan et paprika.
J'ai bien mélangé tous les ingrédients et mis de coté.
J'ai commencé à préparer la farce. Dans un autre bol j'ai ajouté le fromage frais, l’ yaourt, poivre, et les olives en tranches. J'ai bien mélangé tous les ingrédients.
J'ai tapissé un moule à gâteau avec les tranches de bacon.
J'ai mis une partie de la préparation de la viande hachée.
De suite j'ai étalé la préparation du fromage frais.
J'ai étalé le fromage mozzarella.
Et aussi le fromage Gran Padano.
J'ai tout recouvert avec la préparation de la viande hachée.
Et fini avec les tranches de bacon.
Je l'ai amené au four préchauffé à 180 ° C pendant environ 45 minutes.
J'ai démoulé encore chaud
Et servi avec des épinards sautés.
Bon appétit!
Dá um pouco de trabalho a realizar mas fica bastante saborosa!
Espero que gostem 😋
Ingredientes:
- 1 Kg. carne picada
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 ovo
- 2 c. sopa farinha de aveia
- Sal e pimenta
- Oregãos
- Pimentão doce
- 200 gr. queijo fresco com ervas e alho (eu utilizei da marca Toni's)
- 2 c. sopa iogurte natural
- 12-14 azeitonas verdes
- 120 gr. queijo Mozarela
- 3 c. sopa queijo Parmesão
- Bacon fatiado
Receita:
Numa tigela coloquei a carne picada, o ovo, a cebola e o alho picados, a farinha de aveia, sal, pimenta, oregãos e o pimentão doce.
Misturei bem todos os ingredientes e reservei.
Comecei então a preparar o recheio. Numa taça coloquei o queijo fresco, o iogurte natural, pimenta e as azeitonas fatiadas. Misturei tudo muito bem.
Forrei uma forma com as fatias de bacon.
Coloquei uma parte do preparado da carne picada.
Espalhei a pasta de queijo fresco.
Espalhei o queijo mozarela.
E também o queijo parmesão.
Cobri tudo com a carne picada.
E fechei com o bacon.
Levei ao forno pré-aquecido a 180°C durante aproximadamente 45 minutos.
Desenformei ainda quente
E acompanhei com espinafres salteados.
Bom apetite!
Gâteau de Viande Hachée
Aujourd'hui je vous amène une recette qui peut être servi dans un apéro entre amis ou simplement comme repas principal accompagné d'une salade!Elle donne un peu de travail à faire mais est très savoureuse!
J'espère que vous aimeriez 😋
Ingrédients:
- 1 Kg. viande hachée
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 1 œuf
- 2 c. soupe farine d'avoine
- Sel et poivre
- Origan
- Paprika
- 200 gr. fromage frais avec herbes et ail (j'ai utilisé de la marque Toni's)
- 2 c. soupe yaourt naturel
- 12-14 olives verts
- 120 gr. fromage mozzarella râpé
- 3 c. soupe fromage Gran Padano râpé
- Bacon tranché
Recette:
Dans un bol j'ai mis la viande hachée et j'ai ajouté l’œuf, l'oignon et l'ail hachés, la farine d'avoine, sel, poivre, origan et paprika.
J'ai bien mélangé tous les ingrédients et mis de coté.
J'ai commencé à préparer la farce. Dans un autre bol j'ai ajouté le fromage frais, l’ yaourt, poivre, et les olives en tranches. J'ai bien mélangé tous les ingrédients.
J'ai tapissé un moule à gâteau avec les tranches de bacon.
J'ai mis une partie de la préparation de la viande hachée.
De suite j'ai étalé la préparation du fromage frais.
J'ai étalé le fromage mozzarella.
Et aussi le fromage Gran Padano.
J'ai tout recouvert avec la préparation de la viande hachée.
Et fini avec les tranches de bacon.
Je l'ai amené au four préchauffé à 180 ° C pendant environ 45 minutes.
J'ai démoulé encore chaud
Et servi avec des épinards sautés.
Bon appétit!
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