Hoje trago-vos uma receita tipica portuguesa que é bastante apreciada cá por casa.
Espero que gostem! 😋
Ingredientes (4 pessoas):
Receita:
Piquei a cebola e cortei os dentes de alho as fatias.
Coloquei numa frigideira com um pouco de azeite e levei ao lume.
Deixei fritar um pouco e juntei o bacalhau escorrido.
Misturei e deixei cozinhar.
Juntei a batata palha à frigideira e misturei.
Juntei à frigideira os ovos previamente batidos e misturados com a salsa picada e envolvi tudo muito bem.
Deixei cozinhar aproximadamente 5 minutos e espalhei as azeitonas por cima.
Servi de imediato.
Bom apetite!
J'espère que vous aimeriez 😋
Ingrédients (4 personnes):
J'ai haché l'oignon et tranché les gousses d'ail.
Je les ai mis dans une poêle avec un peu d'huile et je l'ai porté au feu.
Je l'ai laissé frire un peu et j'ai ajouté la morue égouttée.
J'ai mélangé et laissé cuire.
J'ai ajouté les chips paille à la poêle et j'ai tout mélangée.
J'ai ajouté les œufs préalablement battus et mélangés au persil haché dans la poêle et j'ai tout bien mélangé.
J'ai laissée cuire environ 5 minutes et j'ai mis les olives sur le dessus.
J'ai servi tout de suite.
Bon appétit!
Espero que gostem! 😋
Ingredientes (4 pessoas):
- 1 Kg. de bacalhau desfiado e demolhado
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 250 gr. de batata palha
- Azeite q.b.
- Azeitonas pretas q. b.
- Salsa
- 10 ovos
Receita:
Piquei a cebola e cortei os dentes de alho as fatias.
Coloquei numa frigideira com um pouco de azeite e levei ao lume.
Deixei fritar um pouco e juntei o bacalhau escorrido.
Misturei e deixei cozinhar.
Juntei a batata palha à frigideira e misturei.
Juntei à frigideira os ovos previamente batidos e misturados com a salsa picada e envolvi tudo muito bem.
Deixei cozinhar aproximadamente 5 minutos e espalhei as azeitonas por cima.
Servi de imediato.
Bom apetite!
Morue "à Brás"
Aujourd'hui je vous amène une recette typique portugaise qu'est très apprécié ici à la maisonJ'espère que vous aimeriez 😋
Ingrédients (4 personnes):
- 1 Kg. de morue dessalée et émiettée
- 1oignon
- 3 gousses d'ail
- 250 gr. de chips paille
- Huile d'olive
- Olives noires
- Persil
- 10 œufs
J'ai haché l'oignon et tranché les gousses d'ail.
Je les ai mis dans une poêle avec un peu d'huile et je l'ai porté au feu.
Je l'ai laissé frire un peu et j'ai ajouté la morue égouttée.
J'ai mélangé et laissé cuire.
J'ai ajouté les chips paille à la poêle et j'ai tout mélangée.
J'ai ajouté les œufs préalablement battus et mélangés au persil haché dans la poêle et j'ai tout bien mélangé.
J'ai laissée cuire environ 5 minutes et j'ai mis les olives sur le dessus.
J'ai servi tout de suite.
Bon appétit!
Comentários
Enviar um comentário