Uma das sopas que mais gosto é o Creme de Cogumelos.E por isso, decidi de preparar em casa deste delicioso creme aveludado e cheio de sabor.
Espero que gostem 😋
Ingredientes:
Receita:
Num tacho, coloquei as cebolas cortadas aos bocados, os dentes de alho, um fio de azeite e um pouco de manteiga.
Deixei refogar um pouco.
Juntei os cogumelos cortados aos bocados e temperei com o sal, pimenta, pimentão, caril e a noz-moscada.
Misturei bem e juntei 300 ml de água.
Deixei cozer em lume médio durante aproximadamente 40 minutos.
Após este tempo, retirei o tacho do lume e triturei tudo com a varinha mágica, juntando o resto da água.
Para o creme ficar mais macio, passei tudo pelo chinês e servi de seguida.
Bom apetite!
J'espère que vous aimeriez 😋
Ingrédients:
Dans une casserole, j'ai mis les oignons coupés, les gousses d'ail, un peu d'huile d'olive et un peu de beurre.
J'ai laissé sauter un peu.
J'ai ajouté les champignons coupés et assaisonné avec sel, poivre, paprika, curry et muscade.
J'ai bien mélangé et ajouté 300 ml de l'eau.
J'ai laissé cuire à feu moyen pendant 40 minutes.
Après le temps écoulé, j'ai retiré la casserole du feu et j'ai tout écrasé avec le mixeur plongeant, et j'ai ajouté le reste de l'eau.
Pour que le velouté soit plus crémeux, j'ai tout passé par le chinois et servi tout de suite.
Bon appétit!
Espero que gostem 😋
Ingredientes:
- 750 gr de cogumelos de Paris
- 2 cebolas médias
- 2 dentes de alho
- Sal e pimenta
- 1 c. chá de pimentão em pó
- 1 c. chá de caril
- 1 c. café de noz-moscada
- 400 ml de água
- Azeite
- Manteiga
Receita:
Num tacho, coloquei as cebolas cortadas aos bocados, os dentes de alho, um fio de azeite e um pouco de manteiga.
Deixei refogar um pouco.
Juntei os cogumelos cortados aos bocados e temperei com o sal, pimenta, pimentão, caril e a noz-moscada.
Misturei bem e juntei 300 ml de água.
Deixei cozer em lume médio durante aproximadamente 40 minutos.
Após este tempo, retirei o tacho do lume e triturei tudo com a varinha mágica, juntando o resto da água.
Para o creme ficar mais macio, passei tudo pelo chinês e servi de seguida.
Bom apetite!
Velouté aux Champignons
Des toutes les soupes, le Velouté aux champignons c'est une de mes préférés. Et pour cette raison, j'ai décidé de préparer à la maison ce délicieuse velouté plain de saveur.J'espère que vous aimeriez 😋
Ingrédients:
- 750 gr champignons de Paris
- 2 oignons moyens
- 2 gousses d'ail
- Sel et poivre
- 1 c. thé de paprika
- 1 c. thé de curry
- 1 c. café muscade
- 400 ml de l'eau
- Huile d'olive
- Beurre
Dans une casserole, j'ai mis les oignons coupés, les gousses d'ail, un peu d'huile d'olive et un peu de beurre.
J'ai laissé sauter un peu.
J'ai ajouté les champignons coupés et assaisonné avec sel, poivre, paprika, curry et muscade.
J'ai bien mélangé et ajouté 300 ml de l'eau.
J'ai laissé cuire à feu moyen pendant 40 minutes.
Après le temps écoulé, j'ai retiré la casserole du feu et j'ai tout écrasé avec le mixeur plongeant, et j'ai ajouté le reste de l'eau.
Pour que le velouté soit plus crémeux, j'ai tout passé par le chinois et servi tout de suite.
Bon appétit!
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