Avançar para o conteúdo principal

Fricassé de Pato na Cocote

Hoje trago-vos uma ideia para o almoço de domingo. Não dá muito trabalho mas fica muito saboroso.

Espero que gostem 😋

Ingredientes:
  • 4 cebolas pequenas
  • Azeite
  • 1 Kg fricassé de pato
  • Sal e pimenta
  • 4 dentes de alho
  • Tomilho
  • 1 malagueta
  • 150 ml vinho branco

Receita:
Cortei as cebolas em quartos e coloquei na cocote. Juntei um fio de azeite e levei ao lume.

Juntei a carne de pato e temperei com sal, pimenta, alho picado, a malagueta e o tomilho.

Deixei fritar um pouco até o pato estar corado.

Adicionei o vinho branco, misturei bem e deixei cozinhar em lume brando por 45 minutos.

Servi acompanhado com arroz branco e couve-flor cozida.

Bom apetite.

Fricassé de Canard dans la Cocotte

Aujourd'hui je vous donne une idée pour le repas de dimanche. Ne donne pas beaucoup de travail mais est très savoureuse.

J'espère que vous aimerez 😋

Ingrédients:
  • 4 oignons petites
  • Huile d'olive
  • 1 Kg de fricassé de canard
  • Sel et poivre
  • 4 gousses d'ail
  • Thym
  • 1 piment fort
  • 150 ml vin blanc
Recette:
J'ai coupé les oignons en quarts et j'ai mis dans la cocotte. J'ai ajouté un peu d'huile d'olive et mis sur le feu.

J'ai ajouté la viande de canard et j'ai assaisonné avec du sel, poivre, les gousse d'ail hachés, le piment fort et le thym.

J'ai laissé cuire un peu.

J'ai ajouté le vin blanc, bien mélangé et j'ai laissé mijoter pendant 45 minutes.

J'ai servi avec du riz et choux-fleur.

Bon appétit!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Bifes de Porco do Cachaço Fritas

Hoje trago-vos uma receita super simples e rápida para aqueles dias que não temos muito tempo para estar na cozinha. Podem servir os bifes, com arroz, batatas fritas, massa ou uma simples salada. Espero que gostem 😋 Ingredientes (2 pessoas): 1 cebola 2 dentes de alho Azeite 2 bifes de porco do cachaço Sal e pimenta Receita: Cortei a cebola e os dentes de alho às fatias e coloquei numa frigideira juntamente com um pouco de azeite. Temperei os bifes com sal e pimenta e juntei à frigideira. Deixei fritar em lume médio de ambos os lados. Servi de imediato acompanhado de arroz e legumes. Bom apetite! Escalopes Cou de Porc Frits Aujourd'hui je vous apporte une recette très simple et rapide à préparer pour les jours que nous n'avons pas du temps pour cuisiner. Vous pouvez servir les escalopes accompagné du riz, frites, pâtes ou une simple salade. J'espère que vous aimeriez 😋 Ingrédients (2 personnes): 1 oignon 2 gousses d'ail Huile ...

Arroz de Ervilhas

Coisa que nunca pode faltar cá em casa é o arroz. Eu faço o arroz de várias maneira e hoje trago-vos a receita de arroz de ervilhas, que é óptimo para acompanhar umas costeletas grelhadas por exemplo. Espero que gostem 😋   Ingredientes: 1 medida de arroz vaporizado 1 taça de ervilhas 1 cebola Sal Pimenta Azeite 3 medidas de agua Receita: Comecei por picar a cebola para um tacho e juntei um fio de azeite. Levei ao lume e, quando a cebola estava corada, juntei as ervilhas. Mexi e deixei cozinhar um pouco. Adicionei o arroz, voltei a mexer e deixei fritar um pouco o arroz. Adicionei a água, sal e a pimenta, tapei o tacho e deixei cozer o arroz em lume brando. Bom apetite! Riz de Petits-Pois Le riz est un aliment qui ne peut jamais manquer à la maison. Je prépare le riz de différentes manières et, aujourd’hui, je vous apporte la recette du riz aux petits-pois, ce qui est formidable pour accompagner des côtelettes grillées, par exemple. J'esp...

Paté de Atum (sem maionese)

Ao fim-de-semana adoro preparar um petisco ao fim da tarde para a família e amigos. Como neste momento estou a tentar seguir uma alimentação um pouco mais saudável e evitar calorias desnecessárias, hoje trago-vos uma receita de paté de atum mas sem maionese. É super simples de fazer e que fica pronto em 5 minutos e é excelente para um convívio entre amigos. Espero que gostem 😋 Ingredientes: 1 lata de atum natural 1 chalota 5 azeitonas verdes recheadas com pimento 2 pepinos em vinagre Salsa Sal e pimenta 1 c.s. de azeite 1 c.s. de sumo de limão Receita: Num picador, juntei o atum bem escorrido, a chalota, as azeitonas, os pepinos, a salsa, o sal, a pimenta, o azeite e o sumo de limão. Triturei tudo e servi com pão torrado ou tostinhas. Bom apetite! Pâté Au Thon (sans mayonnaise) Le week-end, j'adore préparer l'aperó pour la soirée pour la famille et les amis. Comme je suis en train de suivre un régime légèrement plus sain et d’éviter les calor...