Hoje trago-vos uma receita que estou habituada a comer deste pequena mas com uma diferença no panado.
Espero que gostem 😋
Ingredientes:
Receita:
Comecei por temperar os bifes de porco com o sal, pimenta, alho em pó e o sumo de limão. Reservei por uma hora.
Coloquei o óleo na frigideira a aquecer e preparei os ingredientes para fazer o panado. Num prato coloquei a farinha, noutro os ovos batidos e ainda noutro com a mistura de pão ralado, parmesão e os orégãos.
Passei cada bife pela farinha, depois pelos ovos e por fim pela mistura de pão ralado e deixei fritar no óleo bem quente até estarem dourados de ambos os lados.
Bom apetite!
J'espère que vous aimerez 😋
Ingrédients:
Recette:
Espero que gostem 😋
Ingredientes:
- Bifes de porco
- Sal e pimenta
- Sumo de 1 limão
- Alho em pó
- Óleo para fritar
- Farinha
- Pão ralado
- Ovos
- Parmesão ralado
- Orégãos
Receita:
Comecei por temperar os bifes de porco com o sal, pimenta, alho em pó e o sumo de limão. Reservei por uma hora.
Coloquei o óleo na frigideira a aquecer e preparei os ingredientes para fazer o panado. Num prato coloquei a farinha, noutro os ovos batidos e ainda noutro com a mistura de pão ralado, parmesão e os orégãos.
Passei cada bife pela farinha, depois pelos ovos e por fim pela mistura de pão ralado e deixei fritar no óleo bem quente até estarem dourados de ambos os lados.
Bom apetite!
Steaks de Porc Panés
Aujourd’hui, je vous apporte une recette que j’ai l’habitude de manger dès que j'était petite mais avec une différence dans la panure.
J'espère que vous aimerez 😋
Ingrédients:
- Steaks de porc
- Sel et poivre
- Jus de citron
- Poudre d'ail
- Huile de friture
- Farine
- Chapelure
- Œufs
- Parmesan râpé
- Origan
Recette:
J'ai commencé par assaisonner les steaks de porc avec le sel, le poivre, la poudre d'ail et le jus de citron. J'ai réservé pour une heure.
J'ai mis l'huile d'olive dans la poêle à chauffer et prépare les ingrédients pour faire la panure. Dans un plat, j'ai mis la farine, un autre plat les œufs battus et un autre plat avec le mélange de chapelure, du parmesan et d'origan.
J'ai passé chaque steak dans la farine, puis dans les œufs et enfin dans le mélange de chapelure et laisser frire dans l'huile très chaud jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.
Bon appétit.
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